puppy10000 发表于 2007-11-26 11:27:43

不会小组垫底把。。。

yoopi 发表于 2007-11-26 11:30:52

纵使出了线又如何?中国足球不是一天就能飞上天的,有也是给黑嘴们吹上去的,问题明摆着就在那,现在在亚洲都退到二档了,大家还有什么好指望的?也就期待能打得不那么难看吧,别像输乌滋那么窝囊就谢天谢地了!希望大家别学ZX那帮SB那样老是YY了,中国队分在哪组,都是一个结果。

hanlaiming1 发表于 2007-11-26 11:31:15

太瞧的起中国队了,其实中国队分哪个组,对中国队来说都算死亡之组!

中国托蒂 发表于 2007-11-26 11:52:01

原帖由 chilhyunan 于 2007-11-25 11:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

中国队给你的失望还不够吗
这辈子无怨无悔,无条件的支持中国国家队

caotom 发表于 2007-11-26 12:14:01

年三十啊。。。还让不让人过年了啊

rosicky_luo 发表于 2007-11-26 12:20:08

o6世界杯预选赛中国连9强赛还是十强赛都没进(没记太清,)然后大年初一十强赛开打,中央5直播,黄健翔说了句很吊的话:“好在中国队没出线,不然大年初一的看着多窝心啊!!!”....

bzzobzz 发表于 2007-11-26 12:27:03

原帖由 hanlaiming1 于 2007-11-26 11:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
太瞧的起中国队了,其实中国队分哪个组,对中国队来说都算死亡之组!
我们中国球迷其实是很专业的啊!小组赛6场比赛,我觉得买中国对手一定会大赚一笔

断线的纸鸢 发表于 2007-11-26 12:38:53

其实中国抽到的是上上签.老是以为自己是强队.自恃甚高.现在心也冷了,报着去拼对手的思想.或许还有机会.呵呵.分在第4组有50%的机会,分在第1组5%的机会.去吧.反正对于中国球迷来说早就有了"抗药性"更何况这次分的是很多人都认为的"死亡之组"呢.输了也正常!呵呵,平常心对待!

亲爱的菠萝 发表于 2007-11-26 13:02:46

心态   防守5
自由   低   3
逼抢   高    20
传球   直传   15
节奏   快速   15
防线回撤,区域防守,拖延时间正常,防反
试试吧。。阿门。。。

stel0816 发表于 2007-11-26 13:34:35

看好 chen tao应该会闪光
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 中国死亡组 太爽了!!!