ccandcc 发表于 2007-11-26 02:03:23

怎么那么多杂种!!!!!!!!还是中国人吗?????!!!!!!!!!要是楼主在部队说这种话,估计被干死!!

wyc10416 发表于 2007-11-26 02:10:53

原帖由 lusong2000 于 2007-11-26 01:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

2007亚洲杯赛预选赛~~中国就和伊拉克一组
结果客场1:2输给了伊拉克,主场1:1平伊拉克.
后来伊拉克亚洲杯夺冠~~
难到这还不强?~

伊拉克夺冠的比赛我看了...强啊...佩服
我老妈都希望他赢

妖术师金度 发表于 2007-11-26 09:18:08

顶,应该让国奥的去积累经验

yoopi 发表于 2007-11-26 09:48:55

算了,反正都不指望它出线,不用打10强赛还省点纳税人的钱哦

夜幕封杀 发表于 2007-11-26 09:53:42

除了米卢那次,中国队每次都是死亡之组,习惯了。

冰の怨灵 发表于 2007-11-26 09:56:23

原帖由 ccandcc 于 2007-11-26 02:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
怎么那么多杂种!!!!!!!!还是中国人吗?????!!!!!!!!!要是楼主在部队说这种话,估计被干死!!
请问你是否在10年前开始看中国足球,不是的话,我可以理解你,如果是,我不知道你还对中国足球这“扶不起的阿斗”还抱什么希望,或许不是“扶不起”,或许可以说,“政治足球”什么时候被消灭,中国足球什么时候进行一次彻底的大改革,中国队什么时候才有希望。

otis831018 发表于 2007-11-26 10:02:35

没戏,就俩字!
其实不管分到哪一组,最终出线的就4.5个队。想想这帮糙哥最近几年的“神勇”表现,需要他们坚持的时候能挺得住吗?
甭说澳大利亚,伊拉克,卡塔尔了,进了十强磕得过伊朗,韩国,沙特,小日本吗?

要不是关心国家队的情况,自己是个爱足球的中国人,谁去看那什么大帝什么球霸的?

3313 发表于 2007-11-26 10:13:04

中彩的概率,明显是弱者无外交。

yaoshu 发表于 2007-11-26 10:17:33

应该派女足去,还能锻炼队伍0=024

ningmore 发表于 2007-11-26 10:21:39

年三十看中国队被人蹂躏。
其实,连伊拉克卡塔尔都没办法拿下,即使参加了世界杯决赛圈,又有什么用,还不是一样被人蹂躏?
所以,关键是要自强。
对中国队,我已经不抱希望了,反正有空会看看球赛直播,没看不看也不惦挂,冷了心了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中国死亡组 太爽了!!!