hjjhjj 发表于 2007-11-25 20:14:48

用尤文的朋友进来下,谢谢

我是尤文的FANS,想问下大家有关于蒂亚哥和阿尔米隆那个好用
打4-2-3-12个MC 其中一个是巴内加 另一个用蒂亚哥和阿尔米隆其中的那个好? 谢谢

ALEX1010 发表于 2007-11-25 20:18:32

阿尔米隆对弱队,蒂亚戈对强队。

hjjhjj 发表于 2007-11-25 20:27:08

原帖由 ALEX1010 于 2007-11-25 08:18 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿尔米隆对弱队,蒂亚戈对强队。

!!这样啊?其实我是想卖1个的 呵呵

牧龟人 发表于 2007-11-25 20:28:18

都不好用,诺切利诺非常强,有个智利的maldonado很好,感觉8.01里纯暴力后腰不好用

hjjhjj 发表于 2007-11-25 20:41:48

原帖由 牧龟人 于 2007-11-25 08:28 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
都不好用,诺切利诺非常强,有个智利的maldonado很好,感觉8.01里纯暴力后腰不好用

纯暴力后腰? 他们2个都不是吧

kenjiroc 发表于 2007-11-25 21:20:04

Tiago其实不错,我队里唯一进过远射的。。。阿而米龙实在是不行,防守弱,进攻没发现很强,而且老伤,能卖就卖了吧

诺切里诺老闹情绪,不喜欢,直接被我甩卖,反正等他能打上主力早就能买更好的了

有一点要强烈提醒:Giovinco和Machiso一归队马上续约,不然马上unhappy,然后闹着要走,我第一年双冠王都不行,一定要留住,还有luci也不错,以后的中场他们几个够了

hjjhjj 发表于 2007-11-25 21:25:01

帕拉迪诺貌似不强啊在游戏里 潜力也不高好用不?
MC有什么好的推荐呢?除了买来巴内加

hjjhjj 发表于 2007-11-25 21:26:52

说来巴内加到底算工兵型的MC还是组织型的呢? 号称是有皮尔洛技术的加图索

cos995 发表于 2007-11-25 21:41:55

别提了,我买的是人员齐整,就是不进球,中场买个桑普的。P什么玩意~~~战术太成问题了,没什么技巧可言,传中成功率低的可怜

ksqc 发表于 2007-11-25 22:10:17

toulalan
页: [1] 2
查看完整版本: 用尤文的朋友进来下,谢谢