睡皮 发表于 2007-11-25 15:07:56

米兰的两个前锋和两翼,都是顶级啊。。我好怕怕啊。。。所以猥琐了一次。。。结果未遂。。。

左倾 发表于 2007-11-25 15:10:24

原帖由 wang19880127 于 2007-11-25 15:06 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

都是有钱人啊,我2009年了MAKOUN至少2500万,PARMA小本经营买不起,中前卫的DESSENA刚才2750万卖给国米了,1400万买了ALOU DIARRA,不过其实MC的评分都不容易高

暴力流还有不少啊,Makoun确实贵了点。像Ayila Yussuf,Derek Boateng都还可以

lvyaozu 发表于 2007-11-25 15:12:36

mudingayi    de jong
都是绞肉机型的。。

wang19880127 发表于 2007-11-25 15:17:23

LS和LS的LS的人都被豪门抢走了,就剩穆丁加伊。要价2200万,晕。我还是等我的DIEGO SOUZA成长吧
米兰在我那开赛15连胜啊,就是野兽啊。。。16轮客场碰他吓的要死,靠我昨天研究的防反阵领先到88分钟,Y上一马丁斯,我还没来得及换阵,就被马丁斯冲一单刀,晕。。。。1:1,还算不错,自此米兰三连平,我趁机登上榜首,哈哈

小曼奇尼 发表于 2007-11-25 16:11:00

原帖由 chehnic 于 2007-11-25 02:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
谁同情你,别自恋了0=069
0=078 0=078 0=078 0=078 0=078 0=078

xiannu_han 发表于 2007-11-25 16:33:59

呵呵呵呵呵

苍水街盲流 发表于 2007-11-25 16:40:36

possession 35%-65%...

我觉得打防反然后猥琐的取得胜利,快感更胜于全场狂功。。因为对手会郁闷而死的。

IQ75 发表于 2007-11-25 16:49:27

同情皮皮...
刚刚我被赫塔菲搞了个郁闷的
我3:0客场领先,最后在75分钟后被他那个uche连入三球..

msm661 发表于 2007-11-25 18:07:21

就在睡皮猥琐地以为又从客场偷走一场猥琐的胜利之时....
0=024

henry1029 发表于 2007-11-25 18:38:10

对方(milan)的睡皮哪去了???
0=042 0=042
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 睡皮:我们为最后时刻注意力不集中付出了代价。