yn1997 发表于 2007-11-25 10:01:08

关于801的远射、单刀、门神、空霸

开roma新档
大家都说amc疯狂远射,可是我用4321(双amc向两边拉线)totti在同样设置同样阵型的情况下平均每场只有2-3脚远射 感觉比800的远射还少。远射还是和站位、阵型有关,试想你的前腰前方没有接应队友或者所有的接应点都被盯死,那么他只能远射或者回传。
至于单刀,个人感觉比800成功率低了(电脑的单刀成功率也低了)。
玩家的门将也bt起来,我这里doni连续几场8分(对方3脚射正),在800里根本就不可能出现这样的情况,终于不用开档就卖doni了。
空霸也没有07bt了,我80%以上的进球是脚下球
一个赛季下来,感觉801比800难度降低
另外推荐一个bt妖人空霸 Marco bernacci(07时就很bt)

robur02 发表于 2007-11-25 10:04:50

我有两个AMC一个MC,基本不远射。单刀成功率的确低了。

yn1997 发表于 2007-11-25 10:06:48

我是3mc+2amc,除了ddr和totti以外其他人很少远射

Acres 发表于 2007-11-25 11:25:58

mc都很废,除非前插到禁区里射门

iorilee123 发表于 2007-11-25 15:24:29

08以来就没有空霸了。。角球进球增多了。。多用进门柱战术

xxxshadow 发表于 2007-11-25 15:40:00

个人感觉801不错
远射感觉并没有大家说的那样 我的AMC 9月份看到的30码外进了3个 设置是混合 有2个还是在被2后卫夹中间射的 hazard远射只有16
单刀感觉也还行 至于门将 我一直没抱怨过 空霸目前队里没

dylanliu 发表于 2007-11-25 15:47:21

空霸现实了点,不过还可以

dylanliu 发表于 2007-11-25 15:49:01

toni+klose还是很猛

aaa_vieri 发表于 2007-11-25 16:31:37

原帖由 dylanliu 于 2007-11-25 03:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
toni+klose还是很猛
这两个人加起来不猛才见鬼了.一个欧洲金靴,一个世界杯金靴.

苍水街盲流 发表于 2007-11-25 16:51:35

顶2楼的小桂同学~~
页: [1]
查看完整版本: 关于801的远射、单刀、门神、空霸