特立獨行的豬 发表于 2007-11-25 08:13:12

关于801版

我玩得不多,昨天才玩到游戏时间9月15日

球队是西乙的皇家社会,夏天没有人员流动,球队在这个级别的联赛里也可以算是一霸了

关于大家说的801的几个问题

中路突破or边路突破?
   这个档没有像以前一样采取边锋or边前卫的设置,就是在自己设的4-3-2-1和4-3-1-2之间调整
   只要对手实力不是特别出众,都能控制住中场。
   球队战术只有2个边后卫的传中是混合,其他人全部是极少,2D画面里倒脚很多,打Ajax那场第一个进球,不停倒了20+次。

电脑的进球,全部来自边路的下底传中,中路抢点
感觉:我没觉得中路突破有什么难,当然前提可能是你要有队友在旁边接应扰乱对方防守
         选择进攻路线不仅仅是你的强项,还应该是对手的弱项,2者折中,这样才会是高效进攻的起始点。

单刀不进?
   BT门将确实是个大麻烦,但单刀还是能进一些的,我的前锋De Cerio,Gari都不是多优秀的前锋,但4场比赛进了3个单刀了
   Gari单场射门16次。。。残念

球员速度比拼
   右后卫不怎么样,很少能贴死对方球员,倒是有很多时候让电脑强行超车
   坛友778899说的“小老虎”现象,我也见过,但FM不是一个单一数值的游戏,我还是认为一个球员的表现是好几个数据的综合表现。“小老虎现象”雷耶斯在英超的最后一年,莫伦特斯在英超的表现。FM08大大加强了精神属性的作用,不访可以从这里找找是否存在什么原因。

远射成功率

目前为止,我进过3个远射,25M、35M、25M。球队设置远射极少
感觉:球员远射前对方守门员的位置、视线很关键。进过冷射,但摆开架势的远射大多无功而返

07角球进攻
   在801依然适用,确实有很多头球直接和底线呈90°飞出去了,但还是有部分能打在门口范围内or打飞

有一点特别不满的是补射问题,效率太高,直接掩盖了其他进攻的效果,玩家和电脑的绝大多数进球都是补射

052741 发表于 2007-11-25 08:17:16

我想问801可以多签卫星吗

特立獨行的豬 发表于 2007-11-25 08:17:52

回复 #2 052741 的帖子

董事会不让我签卫星0=024

国米小王子 发表于 2007-11-25 08:21:38

说的很详细~基本赞同~~~~(过段日子再试试801的低级队)

支持下~继续801~~~~

Acres 发表于 2007-11-25 10:23:22

801电脑下底传中后点破门太变态了,总是在我的中卫和边后卫中间近距离射门,没办法防守了

吗?比赛中被电脑边路突破传中的机会还是很多的。相对的我的传中基本被对方轻松解围,残念

另,两个队的单刀机会都太多了点,比赛变的有点拼人品了。
页: [1]
查看完整版本: 关于801版