aaa_vieri 发表于 2007-11-25 02:11:30

关于萨队的一个非常诡异的问题

我于2009年开始执教阿根廷队,由于当时阿队已经退出国家队,我就让萨队当队长,并率队在2010年世界杯上一路过关斩将,杀到最后的决赛。在这这么多年的夙愿即将实现的时刻,萨队作出了一个惊世骇俗的决定:退出国家队!!!!
刚开始,我还以为他会打完决赛再退,结果。。。哪知道,当我按下“开始”这个按键的时候,出现在阿根廷队的右后卫的位置上的人赫然是萨维奥拉!!!!!
我被震惊了,想马上把萨队换上去,在阿根廷的阵容里面找了半天,萨队他不见了。。。。在即将捧起大力神杯的时候他居然直接退掉了。。。。我崩溃了。。。。

国米小王子 发表于 2007-11-25 02:27:28

原帖由 aaa_vieri 于 2007-11-25 02:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我于2009年开始执教阿根廷队,由于当时阿队已经退出国家队,我就让萨队当队长,并率队在2010年世界杯上一路过关斩将,杀到最后的决赛。在这这么多年的夙愿即将实现的时刻,萨队作出了一个惊世骇俗的决定:退出国 ...

这样叫有志气,谁要阿根廷06年世界杯不带萨队的。。。

sunshined 发表于 2007-11-25 02:29:42

神迹 ..........................

TASSDAR 发表于 2007-11-25 02:30:33

我带阿根廷夺冠是也是这样的,貌似不是偶然。。。。。。。。

TASSDAR 发表于 2007-11-25 02:31:16

幸好决赛我决定打三后卫。。。。。。。。。。。

aaa_vieri 发表于 2007-11-25 14:05:06

现在萨队退了,我让罗米当队长,搞得以G.米利托为首的其他好多人不满..........

aaa_vieri 发表于 2007-11-25 14:06:50

难道阿队和萨队退了之后就没有可以当队长了吗?还是米家兄弟看不惯罗米啊?

睡皮 发表于 2007-11-25 14:06:54

还有马队的士气unknown

gbil 发表于 2007-11-25 14:08:22

无语了0=024
页: [1]
查看完整版本: 关于萨队的一个非常诡异的问题