qwqwertzxc 发表于 2007-11-25 01:15:19

我认输了,给FM玩了

从CM02-03开始玩到现在........现在开了8.01.我用ROMA,用自己设计一个433,玩了一个赛季,表现可以,成绩也可以,拿了联赛跟意大利杯冠军.不过是提前一轮夺冠.不过每次比赛都要进行少少变化,我想这个陈应该比较好了,结果第二个赛,连续三场不胜,再打下去,表现也不好,当为试陈烦时,用了电脑自带的433(就是什么都没改变)谁知道一用,第一场就胜了,然后一直用下去,给我搞了个15胜,1平,两负.打的场面又行,之后我又用了电脑的442,成绩还是很好(试了4个电脑自带的都是能打出很好成绩)真的对于FM2008的8.01没话说了(8.0的时候还是自己的比电脑强).电脑的陈这么强.还要自己花时间设计吗??罗马原来的人,只买了EDMAN.....
0=024 0=024 0=024 0=024

日天 发表于 2007-11-25 01:16:45

很多的人的开场白都

我从CMXX开始玩......

长传冲吊11 发表于 2007-11-25 01:16:57

感觉电脑要攻击时,很难守!!!只有豁出去和他攻

国米小王子 发表于 2007-11-25 01:26:54

建议楼主不要玩了,玩回以前的把、

死亡阴影 发表于 2007-11-25 01:33:07

fm比cm3容易多了,真的是容易很多

chehnic 发表于 2007-11-25 01:34:50

恩,其实从哪一代开始玩并不必然说明你就是一个高手

国米小王子 发表于 2007-11-25 01:39:20

原帖由 chehnic 于 2007-11-25 01:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩,其实从哪一代开始玩并不必然说明你就是一个高手
我一看到你的头像就觉得你说的都是真理

chehnic 发表于 2007-11-25 01:41:00

回复 #7 国米小王子 的帖子

我要有Sir的十分之一的足球智慧就感谢上苍了

国米小王子 发表于 2007-11-25 01:42:10

原帖由 chehnic 于 2007-11-25 01:41 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我要有Sir的十分之一的足球智慧就感谢上苍了
十分之一都已经超过俺很多了

chehnic 发表于 2007-11-25 01:44:51

回复 #9 国米小王子 的帖子

咱俩加起来估计不到他老人家的1%,就别在这里互相吹捧了
页: [1] 2
查看完整版本: 我认输了,给FM玩了