神出鬼没 发表于 2007-11-24 22:27:37

8.0.1卖人也太好卖了吧,完全不用愁钱,呵呵!

刚开档玩曼城,一个人也没买,想把钱攒着下次买大牌.
玩着玩着发现曼城根本不需要买人,甚至还有点人员过剩.除了守门员,不晓得舒梅切尔的属性怎么那么垃圾.
我的迈克尔约翰森,也就联赛杯上了2场进了一个球助攻一个球,结果冬歇息朴茨茅斯就问价了,我也没想卖,就随便回了个20M,没想到居然接受了.我赶快打开FMM查看他的潜力,结果发现才158,他的身价也才4M而已,
尝到甜头的我马上把米尔斯,瓦塞尔,姆蓬萨等一些球员挂牌,感兴趣的一大堆.这个转会期一下就卖了36M.
呵呵,太好卖了.

kirkzheng 发表于 2007-11-24 22:30:59

估计LZ800里没卖过人,我每年都卖好几百个M

国米小王子 发表于 2007-11-24 22:31:02

你去把经验给那些认为难卖的人把。。

alexxue 发表于 2007-11-25 00:38:44

曼城8.01里面很不错的,乔丹我玩的时候显示天才少年,打半个赛季,数值就猛长,好多16,17出来。感兴趣的一大堆。

那个速度奇快的右后卫,我就轮换出了10场左右,好几个英超中游球队求购,一开始5M,后来7M,再来12M,最高14M!

de_inferno 发表于 2007-11-25 00:50:36

刚开档用曼城,第一赛季轻松双冠。
双杀曼联,主场打个6:1

jimmy0413 发表于 2007-11-25 00:54:18

迈克尔那么好的球员,只稍微比小法差一点...20M居然卖了...

de_inferno 发表于 2007-11-25 00:56:09

原帖由 jimmy0413 于 2007-11-25 12:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
迈克尔那么好的球员,只稍微比小法差一点...20M居然卖了...

随到最高,比小法牛一点

174046 发表于 2007-11-25 01:24:24

好卖个毛~~我的DECO就买了8百5M妈的
页: [1]
查看完整版本: 8.0.1卖人也太好卖了吧,完全不用愁钱,呵呵!