froken 发表于 2007-11-24 10:46:16

8.01开档玩暴力本的进

8.01英超的暴力本不错,已经开档,一开始能拿到9M左右转会费,应该补充哪些人?把能免费签的有用的人都签了,补充了个DL,一个-9的巴西小孩,大家觉得还应该补充什么位置啊

yijing0131 发表于 2007-11-24 10:54:53

美洲队有个2M的无敌前锋``DOYLE加强版``虽然只有155潜力`
但每一点分配都是关键数值

froken 发表于 2007-11-24 10:59:09

名字?

henry1029 发表于 2007-11-24 10:59:21

暴力本声望怎么样啊

taurpio 发表于 2007-11-24 11:01:10

原帖由 yijing0131 于 2007-11-24 10:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
美洲队有个2M的无敌前锋``DOYLE加强版``虽然只有155潜力`
但每一点分配都是关键数值

但是在指尖依旧的801中关键属性之外的

属性强才是王道啊

dylanliu 发表于 2007-11-24 11:03:01

美国老门将无敌,可以买个替补,中后卫samba+nelsen准世界级,队长nelsen属性真是华丽。右后卫emerton身体男,左后卫不错,换了也可以。后腰savage无敌,大名鼎鼎,可以买个技术好点的小前腰,左右边锋本特利+挪威小贝,效果很不错。前锋santa cruz+老麦

froken 发表于 2007-11-24 11:07:43

我买了大黑来替补,1.5M,开档DL位置没替补,买了个巴西小孩,助攻型的,177潜力,开档属性就不错,8.01前腰还无敌吗?左边锋没替补啊,前锋那2个替补咋样

yijing0131 发表于 2007-11-24 11:10:25

salvador cabanas
恐怕他将成为未来开档必抢前锋之一了

froken 发表于 2007-11-24 11:13:36

LS发的前锋是人类吗?豪华属性+无敌隐藏属性,无语了,抢啊

chehnic 发表于 2007-11-24 11:16:27

原帖由 dylanliu 于 2007-11-24 11:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
美国老门将无敌,可以买个替补,中后卫samba+nelsen准世界级,队长nelsen属性真是华丽。右后卫emerton身体男,左后卫不错,换了也可以。后腰savage无敌,大名鼎鼎,可以买个技术好点的小前腰,左右边锋本特利+挪 ...
0=062 0=062

再配个技术性小前腰,丰富打法,第一阵容还是相当的不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8.01开档玩暴力本的进