alexxue 发表于 2007-11-24 02:25:05

7:0,这是我第一次...

广告..........................

第一次7:0,出来秀一下,不要丢鸡蛋我,看清楚,是我被打了7:0 !!!
第一次这么惨啊,晕死了,整场比赛我不出于下风,大家看看技术统计就知道了!
玩FM这么久了,经常遇到占优势输掉的情况,但是这次输的太离谱了,7:0啊!我从来没被打的这么惨过!

球员评分,第一次出现3分球员!我以前最差也就是4分,这次2个3分,5个4分!!!

要是被压着打也就算了,问题是我控球,射门,任意球,传球成功率,头球,全部和对手相当啊,就算输,也不应该输到这个样子啊!

NND,铲球成功率100%,这场比赛瓦伦西亚太妖了...

chilhyunan 发表于 2007-11-24 02:34:32

不错不错
话说我的“第一次”是很久以前了。。。HOHO0=049

Dywinlo 发表于 2007-11-24 04:22:27

3分......

国米小王子 发表于 2007-11-24 05:24:00

终于破了。。。。

hfgaoyuan 发表于 2007-11-24 07:58:08

那个12号的巴西人 我一开季就把他扔B队了…………………………
还有那个2号被我甩卖了

gtozy 发表于 2007-11-24 09:13:14

不算什么

我还用AC11:2过拜仁呢
还是客场

tata9527 发表于 2007-11-24 09:30:54

LS的LZ是输了

luo311 发表于 2007-11-24 10:25:28

对于瓦伦,偶只能用:没有最妖,只有更妖来形容。
偶用车子,全场控制球,比利亚只要一接球就可以无敌的过掉我的特里+卡瓦略,最后射穿偶的切赫。全场瓦伦就3次射门,3次射正,然后比利亚帽子……泪奔……
页: [1]
查看完整版本: 7:0,这是我第一次...