闭门造车 发表于 2007-11-23 18:15:13

被同事虐惨了,求救阿(看看多少人被反内涵了- -)

我玩cm好几年了,只是玩得不太多
上次和我同事谈起了cm,他说没意思,自诩很厉害
我就和他联机打,我用皇马原班人马,他选了个我都没听过的什么破队,好像什么sha打头的
本以为轻松取胜,结果我被他虐惨了,特别是他买的一个前锋,除了射门其他都是个位数,好像叫to ma什么的,后面记不得,10多场至少进了我20+,真没天理
而且他只用2后卫或者三后卫我居然进球都不多
他边路都没人,可是我边路球员得分也不高,figo都经常6、7分,没天理阿。
他还说用青年队守门员我都打不过......
试过之后还真打不过,求救阿
我的一个个世界级球员怎么一个垃圾守门员都进不了球

好郁闷,他说随便哪天,随便我用哪个队,只要10盘能赢他5盘就请麦当劳

原帖由 闭门造车 于 2007-11-24 05:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我承认我很卑鄙,阿哈哈
建个新id,专门内涵上面几位牛人的,看我id都这么内涵就知道有鬼拉
给点阳光就灿烂
啊赫赫,玩笑玩笑别生气

本多RuRu 发表于 2007-11-23 18:18:50

我玩cm好几年了,只是玩得太多了想吐
上次同事和我谈起了cm,他说太有意思了,自诩为魔力鸟
我就和他联机打,我选了个他都没听过的什么破队,好像什么sha打头,他用的皇马原班人马
他本以为轻松取胜,结果被我虐惨了,特别是我买的一个前锋,除了射门其他都是个位数,叫to medeira的,真tmd疯狂,10多场至少进了他20+,真gbrp好哇
我只用2后卫或者三后卫的21331和梁山伯德3313,他居然连进球都不多
我边路都没人,他就以为可以打边,结果他边路球员得分也不高,figo都经常6、7分,Orz...。
为了激励他,我说用青年队守门员他都打不过......
试过之后还真打不过,无敌阿
他的一个个世界级球员连我一个垃圾守门员都进不了球

好开心,我放话说随便哪天,随便他用哪个队,只要10盘能赢我5盘就请麦当劳

梦回1974 发表于 2007-11-23 18:21:23

我素to medeira,我在CM3里混了好多年了。
那天有只月巴牛来找我,说要带我去和人打比赛。
他把我带到了一个我都不认识的破队,好像什么sha打头,对手是皇马原班人马
皇马那帮菜B本以为可以轻松取胜,结果被我日惨了...虽然我除了射门其他都是个位数,但那几场我的表现实在太疯狂了,10多场日了皇马20多个,这就素实力挖。
我们队虽然只用2后卫或者三后卫,但对面那帮鸟人死活就不进球
我们队没有边路,那帮鸟就盯着我们边路打,但FIGO个25仔也就得个6、7分。
后来我们那2B教练居然上了青年队门将,我跟他说做人要厚道,但他8理我....
结果对面那帮鸟还素8会进球,我很欣慰,心想这小子平时被我射多了进步很大嘛...
那群所谓的世界级连我们一个替补GK都搞不定...这就素差距挖....
我们那2B教练还挑衅人家,说随便他用哪个队,只要10盘能赢他5盘就请麦当劳...(丫让我们为他卖命之前也说有麦当劳吃的....结果丫放鸽子了,伐开心的)

caoruiyu 发表于 2007-11-23 18:21:46

请RURU当助理教练挖

本多RuRu 发表于 2007-11-23 18:27:45

0=049 2楼我随便内涵滴,lz表介意

闭门造车 发表于 2007-11-23 18:33:13

也许是小弟闭门造车吧
他说要设置有球和无球跑,让我自己研究,我越设置输得越惨啊

本多RuRu 发表于 2007-11-23 18:35:22

建议下别人的阵和他对砍。推荐jok和镏金阵

lying 发表于 2007-11-23 18:35:58

进来慕拜一下..........

ouyangbo 发表于 2007-11-23 18:40:46

LZ没有接触过世面的果然不一样 如果你多来这里的话你那个同事是叼不起来的

caoruiyu 发表于 2007-11-23 18:51:26

又要成水贴了,阿门
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被同事虐惨了,求救阿(看看多少人被反内涵了- -)