xiexinyu1216 发表于 2007-11-23 11:14:01

请教大家两个问题(球员位置和球员数值),希望得到准确回答,顺便说下卡恩呵呵

1。球员位置属性里的游刃有余通过训练和比赛可以练成如鱼得水吗?就是最绿的那个圈

2。之前07里就发现过,问过大家可没得到回答,就是我玩儿德甲开档,总发现自己和别的队里的好多球员,数值经常统一的+1或者-1,比如波多尔斯基,奥特尔,基斯林,罗尔费斯等等,打个比方,比如这次所有数值都是15(当然不可能了,这样举例简单嘛呵呵),下次开档没准就都是14了,这是怎么回事?同样是刚开档,相同的时间(2007。6。28),那我开档赶上全14的时候不就亏大了嘛呵呵,想问问这是怎么回事?8。01里还有这问题吗?

啰里啰唆说了这么多,大家别笑话哈,希望得到回答,不知道怎么回事但发现同样情况的也顶一个支持一下哦哈哈,多谢各位玩家哥儿们儿了!

PS:卡恩虽然侵略性这项数值还是从1到20随机(现实中我认为至少也得18呵呵),但在8。01里其他数值几乎都加了1,挺爽,特强,都38了还增强,SI还算厚道,让人家在退役前的最后一个赛季里火一把哈哈,我是铁杆拜仁和德国(包括德甲和国家队)球迷,希望和谐哦大家别互相攻击球队和球员。

joakin 发表于 2007-11-23 11:17:56

我是拜仁球迷+德国球迷。
其实每次开档 有些人有些指标不是绝对固定的,上下随机偏差1都是游戏设计。如果都随机-1那只能怪运气不好,重新开一次吧
最后,卡恩无敌!!!

空白 发表于 2007-11-23 11:29:05

卡恩低调了许多`
估计侵略性就是这样掉的

xiexinyu1216 发表于 2007-11-23 11:29:59

一直都是随机的0=015

xiexinyu1216 发表于 2007-11-23 12:07:38

大家继续仗义啊呵呵

gbil 发表于 2007-11-23 12:12:16

卡恩是强了。。

______ 发表于 2007-11-23 12:34:35

很多人属性的修改都是只加能力不改编辑器初始数值的
就会出现这种情况
开档属性统一+1或-1都有随机的可能
但是训练一个月以后都是一样的
Kahn属性变化是因为属性能力分配公式有变化

778899 发表于 2007-11-23 12:40:04

原帖由 xiexinyu1216 于 2007-11-23 11:14 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
1。球员位置属性里的游刃有余通过训练和比赛可以练成如鱼得水吗?就是最绿的那个圈

看楼上的各位都没回答这个问题,我来回答吧。可以的,不过要看队员的多面性。多面性高的,练的快。低的几乎练不成绿的。。。还有这个数值是隐藏数值,要用工具才能看到。

greatmilan 发表于 2007-11-23 12:56:50

原帖由 778899 于 2007-11-23 12:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

看楼上的各位都没回答这个问题,我来回答吧。可以的,不过要看队员的多面性。多面性高的,练的快。低的几乎练不成绿的。。。还有这个数值是隐藏数值,要用工具才能看到。

表误导人家吧,如鱼得水说明位置适应性是20,游刃有余是15-19。fm08 801改没有不清楚,之前练新位置都没办法练到20的,最多练到18,而且一会不练就会降回来。

778899 发表于 2007-11-23 13:07:37

原帖由 greatmilan 于 2007-11-23 12:56 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

表误导人家吧,如鱼得水说明位置适应性是20,游刃有余是15-19。fm08 801改没有不清楚,之前练新位置都没办法练到20的,最多练到18,而且一会不练就会降回来。

哦。会不会练到20我还真不知道。差距不是特别大的说,我让贝鲁斯奇打左边,第一次打这个位置,2助攻1进球,他AML的属性还是橙色的哪个黄。。。不过不练哪个位置的话,MS不会降回来了。。。8.01补丁里好象说到这个问题了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教大家两个问题(球员位置和球员数值),希望得到准确回答,顺便说下卡恩呵呵