zkyo 发表于 2007-11-23 10:33:23

大家都来报报801免签的球员吧。

我先说几个,用的曼联:

Saivet 前锋
Thiago 中场
Ignashevich 右后卫

另外花5.5M砸了Marcelo

现在还在想办法租借van der vaart,合同里加了一个9.XXM的买断合同,想用一个赛季看看是否会人太多,如果没问题,下个赛季就买下来,也缓解一下曼联一开始资金少的问题。

800的时候用Banega效果不是很好,所以一开始不是很想买他。中场卡里克,斯科尔斯,哈格里夫斯,弗莱彻暂时够用了。
另外买来Ignashevich完全是考虑投资的,因为可以免签,如果给他几场比赛表现好的话可以考虑卖出,后防线尽量保证是曼联真实的主力。

de_inferno 发表于 2007-11-23 10:39:17

原帖由 zkyo 于 2007-11-23 10:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我先说几个,用的曼联:

Saivet 前锋
Thiago 中场
Ignashevich 右后卫

另外花5.5M砸了Marcelo

现在还在想办法租借van der vaart,合同里加了一个9.XXM的买断合同,想用一个赛季看看是否会人太多,如 ...

VDVT租不来吧,人家的主力哦,买已经是挖墙角了

zkyo 发表于 2007-11-23 10:41:27

不知道,第一次开的买断合同是7M多,球探说要9M才够,拒绝我的理由是不能接受这么低的买断合同。所以再试一次。。。

liusiyang 发表于 2007-11-23 10:47:30

Thiago 是哪个?后腰吗?如果是,那就很棒,一年进队,势头很猛,明年我准备让他给G8作第一替补了

de_inferno 发表于 2007-11-23 10:49:56

尤文那个呗,现实中要走。

空白 发表于 2007-11-23 10:50:33

VDVT
如果是豪门`15M欧左右可以拿下`

liusiyang 发表于 2007-11-23 10:53:37

原帖由 de_inferno 于 2007-11-23 10:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
尤文那个呗,现实中要走。

哦~我还以为是巴西那个小牛呢,180+的孩子,挺不错的。葡萄牙的那个哥们我一直就不看好

zkyo 发表于 2007-11-23 10:55:58

Thiago是巴萨的,16岁,球探评潜力是4颗星。。。我看免签直接签进来放3线队了,以后应该可以成才,巴西的。

gbil 发表于 2007-11-23 10:56:48

tonikroos

人与自然 发表于 2007-11-23 10:57:33

冬歇期的时候可以看看有哪些可以博斯曼的,MS有很多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都来报报801免签的球员吧。