kpaxxpez 发表于 2007-11-23 10:01:34

801里面没好球探了?

重新开了801档
跑到职员里面看,发现球探都很烂,2项观察球员的指数都是个位
直接解约然后开始搜索新球探
结果发现!!!!
没有双20球探了。。。。。连双18以上的都没有
有个世界级16,18的球探,没合同但是死活签不到。后来又看了下,给车子签走了,周薪2W多。。。。
我靠这个是我的档出问题了还是大家都一样。

最爱巴萨 发表于 2007-11-23 10:29:07

好教练也没有了,全七星教练再也搞不齐了,好多教练和球探数值都是个位,还不如李毅。搞笑的是,明明瓜迪奥拉是巴萨B队主教练,在游戏里居然成了守门员教练,我想改签他合同,他还不愿意做别的工作,TMD。教练、球探、队医能力下降的问题是普遍的,我看了看其他各大豪门的STAFF,都普遍降了,以前爱挖INTER和ROMA的教练,现在也不必了。
西甲的U19多了U19联赛,但是不能注册C队了。这意味着新买的非欧所需要的非欧名额更少了。
西甲的一些显著变化:
HENRY能力下降,终于正常了。G milito头球升了。yaya toure和abidal的潜力到了184。小罗爆发力降了1。eto'o的镇定上升为14。
瓦伦的silva升的太夸张了,数值比messi还牛,绝对是fm08第一牛人啊!

diablos 发表于 2007-11-23 10:39:28

别急啊,球探能力也会升的阿。你不会是一开档就要买球探和教练吧?好有钱啊。
我都是第二、三年才开始买的

kpaxxpez 发表于 2007-11-23 11:51:22

原帖由 diablos 于 2007-11-23 10:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
别急啊,球探能力也会升的阿。你不会是一开档就要买球探和教练吧?好有钱啊。
我都是第二、三年才开始买的
开档带的紫百合。上来一群豪门哄抢乌鸡发露西和mutu。mutu卖给车子了4500W欧。乌鸡卖了1800W欧。。
关键上来看3个球探,全部都是个位数的能力,也太发指了啊
7星教练倒是没特意去搞,球探如果不用FMM的话搞个双20的很必要啊。要不去看别人球员,潜力能力评价都很不准。
页: [1]
查看完整版本: 801里面没好球探了?