michael.chueng 发表于 2007-11-23 03:01:48

801的Bayern 和 Liverpool有难度啊

555 其实是08开始就发现不会用这两只队了
06 07经常领先第二名20多分拿德甲和英超冠军。欧冠年年可以进4强(从不SL)(不敢保证一定能拿冠军)
突然发现到了08我彻底傻了。
用这两只队拿联赛冠军都难了。开了几个档第一年都没拿到联赛冠军。
装好801重开Bayern档打了半程落后Bremen 8分了。没信心开Liverpool了上来看论坛。
各路牛人救命啊~

看看看看 发表于 2007-11-26 13:03:26

Liverpool这么孱弱啊?才装了游戏0=001

hansome83 发表于 2007-11-26 13:04:57

有哪个队没难度的吗?0=024

长传冲吊11 发表于 2007-11-26 13:05:08

弱?????????我笑了

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-26 13:07:30

我昨天终于搞好了GERRARD,让他好好发挥不用担心防守了~~

所谓搞好了GERRARD是带领利物浦成功的一半~~~

米饭守护 发表于 2007-11-26 13:08:47

0=024

Bayern不应该啊
Liverpool倒可以理解
毕竟英超是有点那个

hnniujin 发表于 2007-11-26 13:27:47

拜仁在德甲毫无难度,冠军杯有点
我用多特蒙德,一赛季只打联赛,没有欧战、德国杯早早出局,还落后拜仁7分拿第二,领先第三不莱梅10分

jiaohuang1985 发表于 2007-11-26 13:30:35

现在正在用百人,就是没有钱,卡恩走了没有接班人.伦辛那家伙杯赛第一轮就被一个乙级队的门将大脚直接破门
从此不敢用了

静然茹此 发表于 2007-11-26 13:32:10

........两只球队夏天用了这么多钱。买了这么多强人。应该很强啊。。。。
我档里电脑用利物浦联赛几乎不败

G-8 发表于 2007-11-26 13:38:40

是自己经营的问题吧各个位置都有能打的人和电脑对战冲冠还是很正常的
页: [1]
查看完整版本: 801的Bayern 和 Liverpool有难度啊