RomaPeter 发表于 2007-11-23 09:38:32

到比赛了去度假```助教就帮你搞定了```

特立獨行的豬 发表于 2007-11-23 09:43:11

回复 #11 RomaPeter 的帖子

太想当然了

特立獨行的豬 发表于 2007-11-23 09:44:26

在球队报名截止前

在球队球员窗口的右下角有个CHANGE

点击就可以换号码报名了

不过25人的规则确实很恶心

梯队的小孩都不能上

mafian 发表于 2007-11-23 09:50:15

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-23 09:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在球队报名截止前

在球队球员窗口的右下角有个CHANGE

点击就可以换号码报名了

不过25人的规则确实很恶心

梯队的小孩都不能上

小孩可以上,但是非一线队球员最多只能上6个。
B队报名的,在26岁以上的,不能参加一线队的比赛。
所以,这样就变相的要求一线队的球员能力值要相当过硬,而且最好能多打几个位置。

---
PS:
关于转会,赛季期间转会的:
在另一只同级联赛球队上场超过5场的,本赛季不能转会到另一只球队。即使签了转会和约,也只能在下赛季转会。

特立獨行的豬 发表于 2007-11-23 09:53:31

回复 #14 mafian 的帖子

我17岁的小孩刚刚升上B队,都不能代表球队出场啊0=024

de_inferno 发表于 2007-11-23 09:56:44

还是英超比较完善,就是替补5个比较抠门。喜欢西甲但是太繁琐了,宁可打英超魔鬼赛程。

最爱巴萨 发表于 2007-11-23 10:32:06

801的西甲好像不能给u19的小孩注册啦,只能注册一队和B队。

家属答礼 发表于 2007-11-23 11:34:07

不喜欢玩英超就是觉得替补太少了!还有就是劳工证!
西班牙相对好点,买人何必非要等到关闭之前呢???

球痴2006 发表于 2007-11-23 11:51:54

我用的是巴伦西亚,最后一天转会卖掉了闹转会的华金,买来了巴扎里,没想到这样。。。还是重新开档去英超了

mafian 发表于 2007-11-23 11:54:57

原帖由 最爱巴萨 于 2007-11-23 10:32 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
801的西甲好像不能给u19的小孩注册啦,只能注册一队和B队。

这就不知了。
我只玩到8月十几号,刚打3场友谊赛。
第四场对阵巴厘,然后就要求我报3个梯队的名单,的确实3个梯队75人名单。

我用的是毕尔巴鄂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 西甲开局,巴扎里转会最后一天才来,没有注册,能补救不?