3313 发表于 2007-11-22 17:43:26

801不胜中,请高手发战术。

幸好领先比较多,依靠两个平局夺冠了。

联赛后几轮非平即败,55。

yijing0131 发表于 2007-11-22 17:45:43

告诉我你的阵容``我再给你发战术

3313 发表于 2007-11-22 17:57:29

玩中超的,阵容:

GK 王大雷 宋震宇
DR 吕建军 白磊
DL 焦凤波 外援
DC 冯潇霆 赵铭 外援 曹轩
MR 郝俊敏 孙吉 杨征
ML 姜亚飞 徐亮 小马丁
MC 李彦 王洪亮 黄博文 陈涛 外援
FC 朱挺卡玛特 周 廖 外援

king1002 发表于 2007-11-22 18:00:09

主要是沒大帝0=001

防守不反击 发表于 2007-11-22 18:05:01

442 就行了 别弄得太复杂

3313 发表于 2007-11-22 18:13:09

原来用了个什么Fiora2,防守弱一点,总的来说不错了。
升级了,就又不行了。

雪山飞猫 发表于 2007-11-22 18:29:35

原帖由 3313 于 2007-11-22 05:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩中超的,阵容:

GK 王大雷 宋震宇
DR 吕建军 白磊
DL 焦凤波 外援
DC 冯潇霆 赵铭 外援 曹轩
MR 郝俊敏 孙吉 杨征
ML 姜亚飞 徐亮 小马丁
MC 李彦 王洪亮 黄博文 陈涛 外援
FC ...
绿城的球迷吧。
曹轩的正面拦截能力不错 但感觉不稳杨征就不多说了

3313 发表于 2007-11-22 20:10:04

原帖由 雪山飞猫 于 2007-11-22 06:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

绿城的球迷吧。
曹轩的正面拦截能力不错 但感觉不稳杨征就不多说了

FM还是很接近现实的,不得不佩服。

曹轩在现实中是主力,而且还有一定的潜力。在我的冠军队伍当替补,绰绰有余。早几年吴伟也能成才的,现在无论是现实中还是游戏中都落后曹轩不少了。

戚晓光看着也还可以,但是我有囤积门将的习惯,现在是我的第四门,替补还是可以胜任的。现实中也比较喜欢。

焦凤波现在被强化了些,早些年也就是主力,今年联赛中也是主力,前景不错。游戏中,我感觉就是当年的华尔康,稳定而且不受伤,为数不多的可以一直主力打到退役的。不是说有多强,其实是游戏中需要保留一点点的现实元素,07开始,焦凤波就是最合适的人选了。

杨征和及兴华,跟曹轩与吴伟很像,最早玩CM的时候不会看数值只看表现,这四个人都是一直的主力,表现不错。
现在及兴华好像有点跟不上杨征的成长速度了,在我这里,虽然杨征一直也不算主力,但是替补的机会还是相对及兴华较多。

2012年了,现在队里还有的原绿城球员也就戚、焦、曹、吴、杨、及了,现实中戚、焦、曹的主力位置也是比较稳定。

祝愿他们和他们以外的他们。
页: [1]
查看完整版本: 801不胜中,请高手发战术。