delinni 发表于 2007-11-22 16:05:09

怎样合理提高难度

使用英国最低级联赛,使用hayes,修改球队名声1,平均上座100,不买妖人,不读盘,只买球探推荐和对我队感兴趣的,赛季初只引进3人,中间有人主动买我的球员,卖掉后可以买2个回来,用21331阵,不用自己做会差点,也差不到哪去,懒得自己做了。比赛中的调整还是做的,改改顶人,球员位置,球员选项,进攻防守控球等等。就这样赛季不败,足总杯决赛根阿森纳,试了7次,5胜2负,太变态了。我原以为加了这些限制要在低级联赛多混一年。还有什么好办法提高难度?不要说不许引进球员,现在已经是看到好多好球员不能买,干流口水。
一年升一级太不合理了,总要有个积累过程,弱队名声什么的要慢慢长,一个级别玩2,3年再升级还差不多

wcwcwc 发表于 2007-11-22 16:10:16

要求贴图。。。。。

delinni 发表于 2007-11-22 16:13:51

没图啊,在家里,本来拿了亚军我就满足了,阿森纳肯定参加冠军杯,联盟杯到手了,结果赢了我才郁闷的多试了几次,就是想一个级别多玩几年

delinni 发表于 2007-11-22 16:18:20

21331,中场3个铲球选位很好的老头,速度8一下其他参数,就是wortrate等不错,其他惨不忍睹,,中间一个防守好,创造20,传球9的年轻的,这四个是后来引进的,前锋线没变,原来的球员,那个warner射门20,表现神勇,赛季进了70个包括杯赛,后卫1个老头,另一个原来的,防守好,弹跳好,速度慢,守门员是后来有人买我的守门员,跟他交换球员,换了一个,表现一般,基本都是7分

ouyangbo 发表于 2007-11-22 19:06:20

LZ你好厉害啊 我怎么买人都不能每年升一级 用了好多BUG也得几年才升级 LZ怎么玩的教教我

delinni 发表于 2007-11-22 20:18:56

在论坛里跑半个月,大概弄明白wb/wob就可以轻松欺负电脑了,下几个牛阵,根据球员特点选一个阵型,就ok了,当然随即应变也要学学,还有牛阵也要选对人
比如ruru 那个21331,我的理解是sc射门要20,速度快,头球一般就行,身强力壮最好。amc重要的是速度,射门,其次传球盘带
mc中间的要创造,传球,防守一般。两边的要防守好,选位,铲球,tem,workrate高。dmc选位铲球tem workrate要接近20
隐藏参数不能太差。守门员?这个阵,好像守门员很悠闲
在最低级这样的球员很多,防守用老头,免费签,前锋amc找个射门好的跑得快的也凑合了,中间的那个mc好的不好找,低级别攻守兼备的mc不多,我这次运气好,跟别的球队换了一个防守可以当dmc创造20传球10的,才22岁,看到他愿意来我要乐疯了

yj1983 发表于 2007-11-22 20:35:29

LZ尝试TAPANI新数据,不会让你失望

flamelily 发表于 2007-11-22 21:34:06

原帖由 yj1983 于 2007-11-22 08:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ尝试TAPANI新数据,不会让你失望
新数据我没找到什么小妖
但老妖不少啊
在低级联赛就签了几个数据超一流的老妖怪,不比什么皮尔洛加图索卡卡差

七夜 发表于 2007-11-22 22:10:08

这个成绩理论上是有可能的

本多RuRu 发表于 2007-11-22 22:11:25

0=024 低级联赛爆20还不猛?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样合理提高难度