goodfox 发表于 2007-11-22 06:11:29

看着17号的贝影,我的眼睛在流泪,心在滴血。。。。

贝7尽力了。。。。英格兰NTM太不争气了。。。。

把中文里所有粗话都献给以下几人:麦克拉伦,兰帕德,布里吉

至于门将就不说了,他不是人。。。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-22 06:16:22

CARSON这样的情况下,定必受到媒体的责骂,他自己也不想的,希望各位球迷对他口下留情

反而我觉得最应该骂的是那个之前说英格兰一直在进步的教练...

needyou 发表于 2007-11-22 06:19:25

我很怀恋手机同志,至少它在的时候英格兰打预选赛还是很享受的

xuye-01 发表于 2007-11-22 08:11:33

哎 麦克拉轮活该 支持小贝

tyc1111 发表于 2007-11-22 09:05:51

至少艾里克松不会拿小贝开刀来给自己造势。。。

de_inferno 发表于 2007-11-22 10:37:56

克劳奇脖子都快伸断了也没等到几个传中球,马克拉伦的用人精彩啊

chehnic 发表于 2007-11-22 11:13:11

给小贝17号……真他妈想骂人了,这事都干的出来

vincentowen 发表于 2007-11-22 12:31:42

CARSON毕竟才22岁,对一个门将来说他本不该在这个年龄承受这么大压力的比赛,不是谁都是圣卡西

bbcbbcbbc 发表于 2007-11-22 16:01:57

原帖由 chehnic 于 2007-11-22 11:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
给小贝17号……真他妈想骂人了,这事都干的出来

脑子问题。。。。

明年看葡萄和头牛们的吧。。。

虽然也很喜欢橙子。。。但是不看好橙子。。。

Tim.Gerrard 发表于 2007-11-22 16:09:27

原帖由 vincentowen 于 2007-11-22 12:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
CARSON毕竟才22岁,对一个门将来说他本不该在这个年龄承受这么大压力的比赛,不是谁都是圣卡西
还有一个麦克拉伦在这么重要的比赛居然给个没什么国际赛的门将出来,是否适合呢?我相信麦克拉伦这个罪名他是走不掉的了

就像英足总找麦克拉伦做教练是多么的....不说了
页: [1] 2
查看完整版本: 看着17号的贝影,我的眼睛在流泪,心在滴血。。。。