Cooka 发表于 2007-11-20 16:38:11

原帖由 chimomo 于 2007-11-20 12:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩,恩,我想说的是平均分数...7.77

7.77......不高吧....
你就真的买来KAKA VAART用用看,就知道 TUNCAY 这个档次差到哪去了 甚至 阿KUN 打前腰都有那数据,虽然亏~~~

king1002 发表于 2007-11-20 16:40:22

买2妹子吧......会让你知道什么是AMC

chimomo 发表于 2007-11-20 16:43:23

7.77......不高吧....
你就真的买来KAKA VAART用用看,就知道 TUNCAY 这个档次差到哪去了 甚至 阿KUN 打前腰都有那数据,虽然亏~~~

光说没有用,请把你档里的图贴上来看看。。。

到了现在很多人都说这样的话,但是图呢?我一张都没有看到。。。

要知道7.5X和7.7X之间的差距非常大,越往上难度越高

注意要一个赛季的平均,不要几场比赛,说明不了问题的

chimomo 发表于 2007-11-20 16:45:57

原帖由 king1002 于 2007-11-20 04:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
买2妹子吧......会让你知道什么是AMC

最讨厌阿根廷球员,送我都不要~~~
AMC是个人只要能力不差,都打的不错,关键我想看到的是比7.77分更强悍的贴图

zytianxia 发表于 2007-11-20 17:01:00

成绩一般~~~~~~~~

瑞西丝 发表于 2007-11-20 17:28:50

我挺楼住一下,用米堡打出7.77已

踢飞12码 发表于 2007-11-20 18:00:49

等着吹kaka的上图,怎么要到几楼才上图啊?

我行云 发表于 2007-11-20 18:06:32

7.7平均分的确很不错了.
我的波尔多斯基打前腰才7.5分.29场进19球助攻12次.我觉得也蛮好的.

sharapov 发表于 2007-11-20 18:11:43

你把全队状况一起帖出来吧,好有个分析

rx78_2gf 发表于 2007-11-20 19:15:54

本来是跟朋友聊天截给他的,所以分开的。
其实到这个数字比较简单,平均分只有7。5是因为一般60分钟还是6分的话肯定会被我换下来嘎嘎

为什么没图片。。日

卡卡37场进30个,26个助攻,7.57分

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TUNCAY才是最强的AMC!!!KAKA,DIEGO,VAART靠边站!!!