franksfong 发表于 2007-11-19 23:39:46

安德森是肯来就是能力感觉不靠谱才160多CA和PA   而且在MANU打不上主力买来很便宜 我都问过价了15M以内绝对来

我带chalton   怕迭戈身体不行想买席尔瓦 可惜不肯来kaka类的估计更不行了

其实我倾向于卖   因为觉得他意志力不够经不起车子的诱惑开始不太满意了   
球队现在的性格是 非常坚决了所以希望大家能推荐些 性格坚定的来

franksfong 发表于 2007-11-20 00:27:10

还是找不到合适的 郁闷   不过车子居然到现在都没有出价冬歇期都快过完了

finalzjh 发表于 2007-11-20 02:34:54

去请智利的MATIS,进攻比VDVT更犀利,组织可能不如,但年轻牛B.

Rabbi枫 发表于 2007-11-20 09:38:41

当然要DIEGO,比VDVT好用多了

kirkramones 发表于 2007-11-20 10:27:18

卖了,买里克尔梅,10m左右,值啊

断线的纸鸢 发表于 2007-11-20 10:33:31

为什么不考虑纳斯里呢?年轻.绝对的超级前腰.买来也不会贵.稍加引诱就过来了!

白色芭蕾 发表于 2007-11-20 10:42:52

范德法特年纪也不大,为什么一定要弄一群小屁孩呢,一群小屁孩能成什么气候呢,一个球队还是要新老结合才行呢

xuehu2319 发表于 2007-11-20 10:43:26

我的charlton vdv 和pato还有lucas都是免签来的剩下的都是都是开档的小屁孩一般都无视切赫布冯等~~~2012年巴西来找我当教练激动中ING~~~

mashao 发表于 2008-8-5 11:22:11

卖了vdv买matiz fernandez

hikaru111 发表于 2008-8-5 11:58:10

0=003有必要么。。。不过到了27岁我也就真拿不住这些人了
页: 1 [2]
查看完整版本: 车子57M买我的VDVT,,卖不?