michaelqx 发表于 2007-11-19 19:36:59

刷灰人也太变态了吧???

前几天看到有人说刷灰人很爽,自己也去试验了一下,妈呀可把我给吓死了。我带juven,第一次刷就给我刷出一个马斯切拉诺和一个盘带18速度19的小托尼,可把我给乐坏了,年龄都不超过20岁,还有好几个关键数值世界级的中后卫,就是身体部分数值还是绿的。

第二个赛季预备队又刷出一队灰人,看了一下,这回刷出一个小布冯,一个精神数值2/3是红的,技术关键值平均19的超级中后卫,还有几个技术华丽的前腰。按这个态势下去,我看我根本不要买球员了。

刷灰人的时候最好用预备队刷,刷出的极品比较多。用青年队的话刷的都是数字个位数的垃圾。

国米小王子 发表于 2007-11-19 19:41:39

好球队出的几率也高

anarch 发表于 2007-11-19 19:48:34

错了,楼上!

我目前试验结果是:
意甲才出NB产物!而且只是预备队出,所以岁数一般在19-21左右。
英超,我从来没刷出来过能看的过去的灰人。

还有,灰人就是绣花枕头!绝对好看不好用!而且绝大部分灰人不成长的。一般出来CA PA接近,以后几乎不再长了
少部分增长的,但以后绝对不好用。
我曾经刷出来一个190+的,数值也好看。inter买去培养,但他一辈子就是卖来卖去,几乎很少上场。。。。

国米小王子 发表于 2007-11-19 19:52:17

呵呵,我又没指明哪队哪个联赛多。

我的意思只是,我只会去好球队找球员

prettyhunter 发表于 2007-11-19 20:10:15

土土的问:怎么样刷灰人啊

擂椰丝 发表于 2007-11-19 20:13:19

我的灰人出来基本都表现很好,没有中看不中用的问题,PACA接近也没什么,关键数值行就是

国米小王子 发表于 2007-11-19 20:15:09

原帖由 prettyhunter 于 2007-11-19 08:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
土土的问:怎么样刷灰人啊
自动生成~~~

笑到肚子疼 发表于 2007-11-19 20:24:22

刷灰人什么意思?要用软件吗?0=015 说下。。菜鸟们不懂啊

prettyhunter 发表于 2007-11-19 20:28:10

是不是把预备队的人移走然后就出来了

michaelqx 发表于 2007-11-19 20:33:09

对,把预备队的人全部清空到一线或者青年队去,每个赛季前都会自动刷出一队灰人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刷灰人也太变态了吧???