wang321 发表于 2007-11-19 18:13:17

替补前锋大罢工,给我推荐些牛的前锋,像TMD那样的

呼呼,我的替补前锋VSK(白俄的),不愿意在本俱乐部干了,偶的原则是想走的不强留。呵呵,我打得是但前锋,现在他不干了,我只有TMD了,说实话VSK盘带20,进球率很高,是TMD的合格替补,我现在只有个大中锋MEXICO的BATISTUTA了,此人盘带不佳,所以强烈想要个盘带出色,跟TMD似的打单前锋,战术开带球跑,进球率高的。
    本俱乐部现在意乙,TREVISO。钱是富裕的,就是名声不够,所以用不了世界超牛前锋,除此之外,厉害但是对俱乐部要求不高的牛人妖人都行。
   在此先谢过诸位看官了。

Lescott 发表于 2007-11-19 18:59:28

开档多久了?用的是什么数据库?大中小数据,选的是哪种?

wang321 发表于 2007-11-19 19:07:08

向来最大数据库,3.965.

本多RuRu 发表于 2007-11-19 19:08:48

Negri,marco(f+m)
guede,Pablo Adri醤(f+m)
Rodr韌uez Eduardo(d+f+m)
Jurado Francisco(d+f+m)
Melgarejo Sergio(d+f+m)
T?Madeira(d+f)
Faizulin,Ilshat(d+m)
Sergio Floro(d+f)
On閟imo(d+m)
blake,josh
Artigas,Alberto
Perag髇,Roberto

miai 发表于 2007-11-20 09:18:33

3965的牲口都被研究烂了,就是几内亚比绍U13队的转世,3008年打联盟杯能进几个球大家都一清二楚了,没啥意思了。我觉得还是好阵养人啊,或者说,你作为教练选择什么样的阵型才是决定一名球员前途的关键,梁阵、RURU21331、七夜4231这三个阵型,上什么前锋进球数都是很有保证的,最近版里讨论的4231的那个1,我用过克里莫维茨、LENDRO、塔穆多等一批二、三流前锋,只要给稳定的出场机会,基本都是联赛最佳射手,偶尔拿个欧洲金靴也很正常的。
从另外一个角度说,我觉得更重要的是前锋在关键场次一锤定音的能力,能够甘当替补,一上场就扭转战局的更可贵,不过据我的经验,关键比赛临时换上个数值极差的前锋,反而能收到奇效0=049 ,估计是对方球探压根就没注意到他,这就叫出其不意0=042

ecp 发表于 2007-11-20 11:24:22

我现在就用 Josh Blake呢
我还以为是随出来了 原来是有名的人啊。。。

laiser5876 发表于 2007-11-20 13:56:28

补充一下,宿茂臻,谢晖,薛飞,都是不错的替补前锋

wang321 发表于 2007-11-20 20:41:55

谢谢大家,现在用的替补是Carew了。正在关注一个人Kabba Samura,不知道是随的还是本来就很强,帖个图,准备买来当替补。推荐下Tallan Martin.觉得他不错就是太小,还为成长。

ecp 发表于 2007-11-20 23:28:26

Tallan Martin?使过 穷人版TMD

yj1983 发表于 2007-11-21 00:37:19

Jay Lucas
Yakubu Aiyegbeni
Joao paiva
Stephen Mcphee
Kevo Gulessarian
Justin Georcelin
页: [1] 2
查看完整版本: 替补前锋大罢工,给我推荐些牛的前锋,像TMD那样的