cchen1 发表于 2007-11-19 12:08:49

我的fm经历与疑惑

首先介绍一下我fm经历。选择crystal palace,并与2012年获英超和欧冠。
同一年,我心爱的man utd由于经营不善(ferguson早退休了)bankrupt,一帮球员被买走,rooney、ronaldo去了real mardrid,vidic去了barcelona,ferdinand去了roma。。。。最后只剩下evra、o‘shea和fletcher了,真忠心的哥们。。。,最后man utd该赛季获得14名
7月份man utd takeover之后,发现新的chairman居然是van der sar。。。不忍看见man utd如此沉沦,就偷偷去申请man utd主教练,没想到被媒体曝光,crystal palace主席很不爽,逼我resign。。幸好manutd没放我鸽子,否则可要就此退出足坛了。

现在是man utd主教练,准备重振雄风了,从青年队发现一am/fc的小孩,media discription 居然是could be next paul scholes。。。,还有一个amrc的小孩,居然是labeled as next beckham。。。看来天不负我啊,man utd的复兴就靠他们了。。。

这里有个问题请教各位了,或者讨论,media discription中出现 could be、labeled等等的,需要什么条件啊?

cchen1 发表于 2007-11-19 12:15:43

自己顶一下~

chehnic 发表于 2007-11-19 12:19:56

不错哦,支持下!希望LZ能培养出新一代红小鬼!
麻烦LZ截张老范当主席滴图吧,偶想看0=049

cchen1 发表于 2007-11-19 12:54:56

呵呵,好啊,现在在上班,下午晚一点把截图放上来,再看看能不能找到那俩小孩的截图

米饭守护 发表于 2007-11-19 13:34:26

那些描述太假我David Amoo满了才16的射门 14的跑动 18冷静11的拿球   居然也被描述成欧文
倒是身体不错能在很多后卫头上拿头球 然后20速度吃过去....

后来20岁不长了 描述变成 强力射手

欧文系强力射手?
0=001

cchen1 发表于 2007-11-19 13:50:48

我猜,是不是有几个条件;一、该球员必须与所描述的球员一个国籍,记得好像在06里面,巴西那个kerlon被成为下一个ronaldo;二、两者位置应当相同(废话了);三、是不是某些关键指数必须类似,我这个叫hudson的十八岁小孩,freekick、crossing都是18。。。;第四,待定。。。

另外,如果是这样,是不是代表我们应该有针对性的训练这些孩子,让他们充分发挥自己的优势啊。楼上的,你的david amoo,如果强化aerobic和tactics,弱化strength和ball control的话,把pace、agility、offball、finishing练上去,让jumping、heading别涨了。。。是不是就能和owen差不多啊。呵呵

sywdkl 发表于 2007-11-19 17:40:09

0=033 0=033
玩出乐趣了 :)

ningmore 发表于 2007-11-19 17:53:26

没见过,贴张图来长长见识

ccc2008 发表于 2007-11-19 19:04:28

靠,FM中的训练到底对属性的成长有没有决定性的影响?!比如把PATO练成后卫之类的?

cchen1 发表于 2007-11-20 11:53:36

怎么贴图啊,各位老大
页: [1] 2
查看完整版本: 我的fm经历与疑惑