miai 发表于 2007-11-20 10:58:22

同乐!同乐§!

呵呵,开个玩笑,其实就象你拿到一个新游戏,刚开你什么都不知道,什么妖人、工具、无敌阵,听都没听说,那个时候的想法就是尽快上手,寻找游戏中的乐趣,这个时候的玩家最单纯、但快乐也是最多的,LZ你以前带强队,现在换牛津,不也是希望找到一种新鲜感吗?我之所以基本能够做到那三条,也是希望永远保持对CM3的新鲜感,对足球的饥饿感,呵呵!

孟浪 发表于 2007-11-20 11:08:37

原帖由 miai 于 2007-11-20 10:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
呵呵,开个玩笑,其实就象你拿到一个新游戏,刚开你什么都不知道,什么妖人、工具、无敌阵,听都没听说,那个时候的想法就是尽快上手,寻找游戏中的乐趣,这个时候的玩家最单纯、但快乐也是最多的,LZ你以前带强 ...

呵呵,是,刚开始玩这个CM3时好象是6年前了,刚接触时比较爽,玩曼联,把曼联玩的财政动荡~~~0=042

尽花冤枉钱,当冤大头,记得我为了买个法国年轻门将,花了10M美圆~~~~当时我看他的手控球是20,------就买了,而他的弹跳是个位数~~~呵呵,那时不懂啊,以为挖到宝了

ecp 发表于 2007-11-20 11:21:04

我还觉得你买贵了 TMD我一般都是 50场联赛之后给5k
他队伍里面 另外几个小妖也可以签
对电脑厉害的比如 梁阵 研究一下 中前场的球员什么属性重要 找低潜能的小妖就可以用了 后方就是断球头球解围就好 我没指望他们助攻很多 英国转播钱很多 快速升级一样可以致富

孟浪 发表于 2007-11-20 11:32:34

原帖由 ecp 于 2007-11-20 11:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我还觉得你买贵了 TMD我一般都是 50场联赛之后给5k
他队伍里面 另外几个小妖也可以签
对电脑厉害的比如 梁阵 研究一下 中前场的球员什么属性重要 找低潜能的小妖就可以用了 后方就是断球头球解围就好 我没指望 ...

人家俱乐部生存也不容易啊~~~5K还要到50 场联赛之后,真狠~~~呵呵

现在我带的oxford在财政上已经有很大起色,有转会费3.8M美圆了~~~~等升级后再买几个妖,现在的球员够用了

另外我队的主力被签走两个,其中一个欠揍,他为了得到更多的钱而拒绝我的续约要求,同意了D2的一个队

他还向外界透露说是和我不和~~~~~

我就设置了一个新的训练,全部最强化,练门将~~~~~~也不用他上场了

另外的一个说是为了得到更好的机会,咱就叫他照样比赛------毕竟为了好机会是人之常情~~~

ouyangbo 发表于 2007-11-20 14:46:47

玩CM的乐趣在于搜索转世 可以说转世是这款游戏的一大特色 因为你还能继续你的球星梦 而且带着从业余联赛出发的球队变成欧洲最豪华的舰队 那种感觉只有你亲身体会才能知道 开头都会辛苦点 如果现在你觉得辛苦突然放弃的话会是你的一大遗憾的

风之翼hz 发表于 2007-11-20 22:26:56

自己开心就好,何必给自己加那么多框框条条~这个游戏的魅力在于我们可以继续使用一些在现实中已经退役或者老了的球员~让我们继续那个激情燃烧的岁月0=049
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位,CM3里,客场门票钱怎么分的?