孟浪 发表于 2007-11-19 09:20:31

各位,CM3里,客场门票钱怎么分的?

我这个周末在不陪老婆的空隙抓紧玩我刚开的oxford0=074

先说点题外话:

我又卖了3个球员,把主力门将也卖了(从博尔顿租借了个南斯拉夫的门将,数据挺顺眼),有两个卖给了超级队,一个买主是纽卡,一个买主是博尔顿------那球员数据真烂,也不知道他们买过去干什么,电脑作弊帮我啊?

这3个球员我卖了1M多,终于转会费不再是0-----~~马上请来了TMD(7K)和 lee fowler(50K,这家伙的薪水要求真高,本来可以等他合同到期再签,但等不及了,球队主力都被卖了)

电脑很搞笑啊,在联赛杯我没抽到过弱队,都是比我级别高的,刚刚在客场被liverpool淘汰~~~~在被liverpool淘汰之前,我在客场淘汰了纽卡,呵呵~~~他们的主力上场不多,也就speed、希勒和吉文,liverpool的球员太多,他们的二队我也没撑住,赫斯基、博格、比斯堪、利特马宁、杜德克、雷德克纳普、哈曼--------

打完这两个客场,我的帐面余额竟然多了1M多~~~~应该是客场的门票钱分到的~~~没想到这么多啊,以前玩强队没在意过门票,不知道这门票怎么分的

我现在就想在客场打强队了~~~~我的主场上座率太惨

我刚有这样的念头,在足总杯比赛里,我抽到了:在客场打 Leeds~~~~~

运气真好啊~~~~

(mike duff 被HULL买走了,16K,我出170K,他不卖,说是他们的核心-------郁闷)
(刚刚自由签了门神chiots,呵呵,承认我作弊了,这家伙一个劲要求最小转会费条款~~~~我就用修改器把他的名声数值改成了个位数,其他的没动,反正名声也无所谓,哈哈,他只给我要800的周薪~~~~~~也暂时不怕强队挖脚)

lpmsn 发表于 2007-11-19 12:48:16

作沙发
楼住努力
我看好你哦

machiavelli 发表于 2007-11-19 16:11:17

就是说嘛,牛津不难带的0=062

caoruiyu 发表于 2007-11-19 17:31:06

汗,不用修改就可以去掉最低转会条款,那就是来了以后再和他签定新合同,新合同当然改成升级失败和降级条款

领袖萨内蒂 发表于 2007-11-19 17:44:16

tmd都来了,还打什么

孟浪 发表于 2007-11-20 09:31:50

原帖由 领袖萨内蒂 于 2007-11-19 05:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
tmd都来了,还打什么

呵呵,我玩阵型不怎么样的,属于菜鸟级别,我的TMD用得不怎么样啊(他的盘带和射门都是16---不是固定的20吗?),进球率不高,没达到一场一球呢,助攻反而比进球多,汗~~~
我在ipswich(好象是这个队)租借了个荷兰小前锋,他的射门是20,Greven(大概这个名字),他反而进的多~~~~

昨天晚上我客场打Leeds,想起来以前打这个变态队伍都是用3313,我也就用了3313,竟然在客场干掉了Leeds~~~~Lee Fowler进了俩~~~~结果是3:1,乐死了~~~~

但是好运气总是伴随着我啊~~~~打完Leeds,我抽到了南安普顿(比蒂挺牛啊~~),主场用3313和他打平,重赛在客场2:1干掉了南安

接着我抽到了客场对曼联~~~~~

曼联球迷就是热情啊,和我这D3级别的球队比赛竟然有65000多球迷到场~~~~我这一个客场门票就分了1.2M美圆~~~~

被曼联干掉了~~~~`~~1:4,我的3313对他没起作用,小贝3个助攻~~~~约克进俩~~~~查德威克进一个,索尔思克亚进一个~~~

孟浪 发表于 2007-11-20 09:34:06

昨晚老婆加班~~~~~难得玩的久一点~~~~~一边看天下足球,一边玩CM3,呵呵~~~~

miai 发表于 2007-11-20 09:43:20

“呵呵,承认我作弊了”从这一刻起,你就堕落了!记住!玩低级联赛的核心一条就是:自虐至死!不用妖人转世、不用任何游戏工具和作弊器、自己做阵是最基本的三条原则!最低级联赛的MANAGER拥有最高贵、纯洁的足球灵魂!没看见这里的斑竹也只配带维罗纳!0=034

孟浪 发表于 2007-11-20 10:48:52

原帖由 miai 于 2007-11-20 09:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
“呵呵,承认我作弊了”从这一刻起,你就堕落了!记住!玩低级联赛的核心一条就是:自虐至死!不用妖人转世、不用任何游戏工具和作弊器、自己做阵是最基本的三条原则!最低级联赛的MANAGER拥有最高贵、纯洁的足 ...

晕~~~自虐自死啊?

那还叫玩游戏?那是游戏玩我们了~~~~

孟浪 发表于 2007-11-20 10:56:28

我可不那样“刻板”,本身电脑对各个球员的名声、潜力、能力都了解得很清楚,我们为什么不能用工具查一下呢?

玩低级别的联赛也是想有成就感,想带队升级,想夺冠,不然那还干什么?找自虐?不干~~

再者查找球员转世也是玩CM3的乐趣之一啊~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,CM3里,客场门票钱怎么分的?