nickyufang 发表于 2007-11-18 10:07:19

大家对FM08的转会费有什么意见!

我用MAN UTD 已经第2个赛季,感觉上电脑怎么那么有钱,连小小的READING 和 BOLTON(在大智的带领下升级)买球员都能够随便就砸出2000M,好恐怖哦。而我的MAN UTD董事会才给我3500M买人,眼看市场上好的中锋都需要 4000M+,球员想卖的卖不出去特别是SAHA 和 PARK JIN SUN 丢了1个赛季无人问津,谁有办法啊出点注意。我比较喜爱用4 2 3 1

ROONNY

NANI            ANDERSON               CR

HARGEREVERS   CARRICK

EVER    FERDINAND      PIQUE         GN

特立獨行的豬 发表于 2007-11-18 10:09:10

兄弟节哀吧。。。我只有975K,免签了Saivet之后就光了

hfgaoyuan 发表于 2007-11-18 10:11:21

Saha很好啊 一替补上场 就进球助攻

96021111 发表于 2007-11-18 10:14:26

20个亿啊,不是一般有钱啊

nickyufang 发表于 2007-11-18 10:18:16

·········谁有20个亿?

nickyufang 发表于 2007-11-18 10:19:20

还有个大大大问题·····我开档一年,其它队把我青年队的教练全部挖走做主教练了我哭啊!有什么办法没?

96021111 发表于 2007-11-18 10:21:47

2000m不就是20个亿么?lz数学太差了吧

国米小王子 发表于 2007-11-18 10:22:24

英超现在是这样的啊~~~~电视转播费高~~

nickyufang 发表于 2007-11-18 10:26:11

汗·······这个也算,但是INTER 和 REAL   还有BAR不是更恐怖,我想买的人只要一出手(前期)基本就看见很对俱乐部出价,神啊99我吧。

国米小王子 发表于 2007-11-18 10:28:24

M是百万的意思,,楼主不要乱用哦哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大家对FM08的转会费有什么意见!