hi_redfox 发表于 2007-11-17 20:43:04

FM08中自用的自我感觉不错的4321阵形,顺便各位DX帮我在修改一下!

我用在英冠的查尔顿,在赛季开始07年到08年一月,用了很多的阵形,对阵中也微调,但是战绩就是不行,到08年一月的时候排名联赛倒数第四,实在郁闷无比,逼我自己弄了一个4321,使用下来还不错,在赛季剩下的比赛中一直打到升级区,最后升级成功,激动万分,就拿到这里来显显丑.

我这个阵形进球不多,控球时间也不如电脑,但射门次数,射正次数多数情况下都要比电脑多,就是把握上,角球等定位球上不行,希望各位DX一起修改,完善这个阵形,谢谢!

国米小王子 发表于 2007-11-17 20:48:40

我觉得把,阵容要年年换。不然会被看透,就会爆输。。。。。

hi_redfox 发表于 2007-11-17 21:04:15

阵形中进攻核心为ST,能力越全面越好;组织核心为中间的DMC;两边的DM为专管防守,采用紧逼防守

hi_redfox 发表于 2007-11-17 21:11:09

hi_redfox 发表于 2007-11-17 21:13:04

国米小王子 发表于 2007-11-17 21:13:44

哦~~~我用过n多个阵型,不过都是3后卫~~~呵呵~~~~

hi_redfox 发表于 2007-11-17 21:18:10

两个AMC设置成交叉换位,脚乱敌人后方

hi_redfox 发表于 2007-11-17 21:22:09

现在这个阵形,下底传中也几乎不见了,老是回传或内切或短传,再小范围配合,进的球几乎都是身后球,我改不来了,哪位DX能帮我改改,能全面开花的

BrentIvan 发表于 2007-11-18 09:17:58

阵型要经常换

ccc2008 发表于 2007-11-18 09:27:42

边后卫向前拉线到MR/L位置前插带球就可见下底传中!
页: [1] 2
查看完整版本: FM08中自用的自我感觉不错的4321阵形,顺便各位DX帮我在修改一下!