iewvl 发表于 2007-11-17 12:09:11

再谈自由度!再谈自由度!~

不知道是我火星了吧,之前看过有人提出自由度和球员才华数值相关,经测试的确如此,不过我还发现,自由度高低直接影响传球。如果用组织核心战术,把两个球员放到组织核心里,自由度高的传威胁球次数明显高于自由度低的球员,自由度低的球员会把球更多的交给自由度高的,大家可以尝试下,我试了是这样的

云焕 发表于 2007-11-17 12:22:16

long long 以前,G-8曾告诉俺,自由度高滴人满场跑,像加屠,自由高,逼抢高,凶狠铲....=会跑路的杀猪刀
其实只要你给一个球员点上 控制球 那么其他没点就会多传球给他出球了

davidhardson 发表于 2007-11-17 12:33:39

当然了。。威胁球次数增多,传丢球的次数也跟着上去了。双刃剑。。
人人都想表演一下自己,那球队肯定涣散。
把球交给最有把握的人传,高自由度给你最能信赖的人。

iewvl 发表于 2007-11-17 12:35:08

是呀 我自由度低的那个组织核心得分老是很低 基本都没什么威胁球

davidhardson 发表于 2007-11-17 13:14:32

忘了说了,一般组织核心我不给很高自由度,特别是平行442的MC,传丢球对手直接面对你防线。

eek! 发表于 2008-3-12 00:43:50

众说纷纭

shuaige 发表于 2008-3-12 00:50:00

我看成自由恋爱勒~~~0=042

kenghdey 发表于 2008-3-12 03:17:00

战术设置里有各单项设置需要的主要能力显示,自由度显示的确实是才华。

sadoshi 发表于 2008-3-12 08:49:30

原帖由 kenghdey 于 2008-3-12 03:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
战术设置里有各单项设置需要的主要能力显示,自由度显示的确实是才华。
怎么我的是显示创造力????

zuokerui 发表于 2008-3-12 11:50:15

回复 #9 sadoshi 的帖子

翻译问题,貌似才华=创造力
页: [1] 2
查看完整版本: 再谈自由度!再谈自由度!~