fuches 发表于 2007-12-19 15:36:11

帕尔玛还是8错的,

老后卫库托也可以顶一下,
FMM不好滴,你买那么多人估计不仅改了国籍,也改了转会资金了
不过为了见效快也没的说,呵呵。

u-xyz 发表于 2008-1-8 16:20:45

parravicini也不错,我用它经常远射进球

kooloo 发表于 2008-1-8 18:17:04

lz 你都fmm了还搞个p ???

wang19880127 发表于 2008-1-8 18:25:08

原帖由 kooloo 于 2008-1-8 06:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
lz 你都fmm了还搞个p ???
说话别太冲~~各有追求,我是现在没那么多时间带~~我FMM怎么了,你看不惯就别说话

南小荆 发表于 2008-1-8 18:32:15

雷吉纳尔多在我档里面连续四年欧洲金靴奖,没挪位置...

kooloo 发表于 2008-1-8 18:32:31

作弊玩法法就不说了(我说的是不用fmm 用转会bug的那种)
开档能买samba 运气真不错 主要是工资
说说我的开档玩法吧/
主力就留一个左后卫那什么cas 什么的。右后卫留个coly
其他全部卖掉。
中场dessena 和luic 都不错。双后腰还是不错的。
花4。5~5m 一半所有权买gyan
后卫能买samba 就买 不能买推荐2个不错人选andreacoda和brian mclean。比较便宜应该不超过3m 加起来
再加上原来的2个老家伙 顶一年可以。1。8m 一半所有权买cassani。

忘记gyan 是不是非欧了。
如果不是就用这个名额 买cahasiargentina 后卫
还有个vitals 第2年可以买。
其他的如piatti 和marco markin 都可以买来培养。被其他球队买了就再用一半所有权买过来。
最后还是补个后腰。这个阵容进前6应该没有问题了。
第2年。。。。就不说了
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩PARMA的来讨论一下