Rabbi枫 发表于 2007-11-17 09:00:45

这个数据真可靠吗?
比如MAN UTD,
1Man United      756277530075720529392   76212   99 %
76212的满座居然最低场次都只有不到1K个空座?
深深的表示怀疑哦0=034

mondonca 发表于 2007-11-17 09:27:35

拉奇奥的上座率咋这么低呢!0=069

savagery 发表于 2007-11-17 10:22:53

回复 #11 Rabbi枫 的帖子

事实就是这样的,以前都是100%一票难求 今年票价涨了这么多 才出现坐不满的情况

yutou1130 发表于 2007-11-17 10:24:27

原帖由 Rabbi枫 于 2007-11-17 09:00 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个数据真可靠吗?
比如MAN UTD,
1Man United      756277530075720529392   76212   99 %
76212的满座居然最低场次都只有不到1K个空座?
深深的表示怀疑哦0=034

MU每场我都看直播,几乎都是爆满的。很多个赛季一直以来都是如此。

yutou1130 发表于 2007-11-17 10:25:19

原帖由 savagery 于 2007-11-17 10:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
事实就是这样的,以前都是100%一票难求 今年票价涨了这么多 才出现坐不满的情况

涨了多少?

savagery 发表于 2007-11-17 10:30:59

季票价格上涨13%

波目 发表于 2007-11-17 11:01:24

德国的经济实力在欧盟国家里面很强了,意大利则是算穷国,大家想想二战意大利军队的实力就知道,0=042 德甲实力不如英超则是德国个人所得税比英国高

雷文 发表于 2007-11-17 12:03:00

场均黄牌       3.36    3.72   4.74   5.05
   场均红牌       0.15    0.15   0.35   0.41
西甲是4大中最粗野的联赛,很好很强大
不得不囧一下西班牙的裁判,经常一个人决定整场比赛

雷文 发表于 2007-11-17 12:05:01

罗马奥林匹克太大了点,显得LAZIO的上座率很难堪
拉科和西班牙人真囧。。。。
拉科现在没人气还好说
西班牙人明明战绩不错的,难道在加泰那么不受欢迎?

haoy1030 发表于 2007-11-19 09:12:35

謝謝分享...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现实里面四大联赛的上座率