ccandcc 发表于 2007-11-17 00:47:09

我~我~嗨~~没脸见人~~我的CR两个赛季才进了8个~~救命~

什么边锋内切~什么拉线啊~~不明白啊~~怎么拉都一样啊~~
有没有哪位好心人发个图教教我啊~~崩溃了~~~

SexyBoy 发表于 2007-11-17 00:49:38

把c罗和你那个单前锋都设置成进攻核心试试!

kyclawyer 发表于 2007-11-17 00:51:55

C罗,不是吧!我用的时侯,不算多,一季进个10以上一定没问题的!特别打左边锋,进球好疯狂啊

wang19880127 发表于 2007-11-17 00:54:46

我的alshavin用的也感觉没达到极限,有高手教下怎么用么,俄罗斯的CR啊,就是不能打左路,不知道怎么设才能发挥到极限,PARMA就靠他了啊

super_soccer 发表于 2007-11-17 01:13:39

LS推荐的人相当强悍,我这拿他打右路,平均3场媒体表扬次,汗,把进攻拉最高,创造力拉到HIGH,RUNWITHBALL也拉到HIGH
一般我4231全队除了AMCAMRAML和ST是MIX传球,其余都直传。点上防反,用TARGETMAN,ST头球回敲战术。如果打豪门阵型用NARROW,盯人防守对方后腰,记得把DOWNONFLANK也点上。
注明:我左边PLACIO,中间VANDER VARRT,右边LS说的妖人,效果很不错,没输过皇马VALENCIA。

ccandcc 发表于 2007-11-17 01:18:33

CR还没NANI进球多呢!!!!!!1我死了~~谢谢大家,我回去试试~~待会报告~

nvb256 发表于 2007-11-17 04:13:46

不会吧..那次我一场进4球了...你就把他设成现实的CR

dylanliu 发表于 2007-11-17 05:40:09

cr进球助攻样样精通

upwind 发表于 2007-11-17 12:56:08

一直没感觉CR怎么进球,不过赛季结束的时候看看还是满多的,大概队内第四多的样子

ccandcc 发表于 2007-11-17 13:50:31

又过了四场~在AMR拉直线到对方左后卫的位置~~没见什么发挥~~
AMR拉曲线到对方中卫的位置~也没起色~~难道是我对他期望太高了??
页: [1] 2
查看完整版本: 我~我~嗨~~没脸见人~~我的CR两个赛季才进了8个~~救命~