ariesxiao 发表于 2007-11-16 23:46:30

巴萨用什么阵型比较好

我用4-2-3-1,07里用巴萨亨利狂进球的一个阵型,不知道为什么到08用这个阵型,亨利居然几个月了都不进球

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-16 23:47:55

42310=001 0=001

ariesxiao 发表于 2007-11-16 23:49:54

我就是4-2-3-1,打了三个月,亨利不进球。。。。。。。。BOJAN和ETO'O到是进了几个,郁闷

Cmark 发表于 2007-11-16 23:54:20

中路突破,直传斜插~

PabloLuque 发表于 2007-11-17 00:03:32

4-1-2-3-0

kyclawyer 发表于 2007-11-17 00:22:28

这游戏怪怪的,有时,个个都说的强人,就是不会进球,不要说你,我也试过,用巴塞,他就是不会进球,

有人说,把他放后卫,一样能进球。我一早提出的一个主张就是:“你开档,开得好,人就强,开得不好,怎样打,他都是垃圾”我试过利物普的谢拉特,打右边锋,一场一球,三场入了4球,结果后来把游戏重装,再开档,再也没法有这效果。

我在其它论坛说这样的问题,有人说我是傻仔,但我一样竖持我的观点!信不信由你

试试把游戏删掉,重装,再重开一个新档。

euroeuro 发表于 2007-11-17 00:31:29

随便啊,41221 ,当箭头,想不进都难。。

gdzqcjy 发表于 2007-11-17 08:38:22

ETTO   HENRY
MESSI                                              RONADINO

XAVI         TOURE

ABIAL             PU          MILTO            ZABU

G
页: [1]
查看完整版本: 巴萨用什么阵型比较好