keguojian 发表于 2007-11-16 18:32:33

napoli专贴。。。

相信论坛上喜欢napoli的兄弟不少,大家都来讨论下,我现抛砖引玉。
lezzo。。n重要的门将,属性和表现都很抢眼,比07有大幅提高,第一赛季主力门将,平均分能到7。00
rullo...主力左后卫,数值比不上domizzi,但是胜在年轻,潜力估计不高,因为几代以来数值基本差不多
domizzi。中后场万金油,我经常拿domizzi打dmc,效果极为不错
cannavallo 主力dc,数值一流,就是镇静有点低,如果2dc设置一个逼抢一个守位,小罗同志胜任有余
contini 主力dc,数值不错,赛季平均分稳定在6。5-6。8,就是经常在解说中发现这家伙失误导致失球
blasi 。。牛人。dr和dmc都胜任有余,就是2d画面老看到他代求被断,我就不明白了,我禁止他带球他偏偏要带
hamsik 。。核心。。除了弹跳有点那个其余都可以,一赛季平均可以奉献10+助攻。5+进球
gargano。这家伙没啥出挑的,就是平均,用起来还算顺手
zerbi 。。这个家伙有点妖,平均能奉献15+助攻10+进球
bogliacino 。。不错的家伙,数据平均,发挥稳定,经常有远射破门
calaio...绝对的主力核心前锋,用起来实在太牛了,每赛季30+进球10+助攻,而且基本不受伤
lavezzi..也是牛人,进球+助攻=出场次数,就是偶尔会受伤,一伤就是1个月
zalayeta..替补还不错,我发现用起来比07差很多,基本不怎么进球了。。
其余的球员都属于我开档清洗对象,我就不详细说了,napoli开档主要的问题是替补gk实力太差;contini有时爱失误,而且替补dc实力不行;2个边翼替补球员太少,基本没有,其余还算ok。
开档策略:我一般开档会选择最高的转会费和周薪,分别是10。75m和550k。一般会租借roma的cassetti,买入zarate(3.6m),提前预定breno(冬季转会,2。5+2。5m)\banega(赛季结束,2。5m)\viviano(400k+1m)\araitalo(250k),然后签入几个好的教练。

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-16 18:38:56

好帖啊 0=001 0=001

rom 发表于 2007-11-16 19:39:48

lavezzi在我档里超猛,三年联赛下来拿了两届最佳射手(30球),一届银球(22球)。反而calaio我不会用,第一赛季只进了10个,后来我买了siavet和gyan他就彻底沦为替补了。

rom 发表于 2007-11-16 19:42:57

第一赛季买了bagena,和hamsik双后腰,挺不错了,两者都是技术型的控球选手,是对付豪门的利器。

kakaxi004455 发表于 2007-11-16 19:49:44

zerbi 和 lavezzi 我喜欢

missyou 发表于 2007-11-16 20:13:50

CALAIO要让他控球,心态比全队低一些,如果是442,和速度快的LAVIZZI应该是绝配,不过我没试过442,是用他做单前锋的,和LAVIZZI轮换

HAMSIK的身体那叫一个惨,24岁之前我都让他狂练体能,现在速度和爆发力双12了,强壮和耐力也到了13和14

missyou 发表于 2007-11-16 20:26:27

另外,CALAIO大赛低,逢重大赛事的时候,训话要让他放松,否则肯定失常

www5192 发表于 2007-11-16 20:29:43

HAMSIK太容易吃牌
LAVEZZI是神

左倾 发表于 2007-11-16 20:48:12

NAPOLI开过贴了。
最好不要重复开贴

keguojian 发表于 2007-11-16 21:11:02

那贴每见着,估计沉了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: napoli专贴。。。