778899 发表于 2007-11-16 08:38:20

说实话,他的这个设置真的很奇怪,好象摸着了FM08的脉门,虽然设置可以说是超级麻烦的,但是,对于一些看全场比赛的人,这都不算什么,奇怪就奇怪在,同样是一个防守队员,按照他的理论,设置出来明显要比自己揣摩出来的防守效果要好很多,而且效果LZ已经展示给大家了,在客场打LIVERPOOL,可以让LIVERPOOL做到只有3脚射门。效果是明显的。

ryanzanetti 发表于 2007-11-16 09:25:07

仔细瞻仰了牛人牛贴,感悟颇多,现在带着fisher在英乙混,难就一个字啊!

fishboya 发表于 2007-11-16 09:51:00

支持楼主分享。你这场测试利物浦被罚下一人,能不能再测一场11人对抗的?0=001

punkzhang 发表于 2007-11-16 09:56:55

你的semedoPA多少啊。我这边就120.

睡皮 发表于 2007-11-16 09:57:51

两边都拼防守了,射门都不多。。。

jayliuyang 发表于 2007-11-16 10:27:40

超级郁闷,我同楼主一样在试验牛帖的理论,但是效果并不理想,设置是按照帖子里说的,虽然不看全场,但临场的调整还是做的,而且基本和楼主大同小异,但5场比赛1胜3平1负,其中两平还是终场前扳平,而且控球上的优势并不明显,顶多只有55不到,最另我不解的是防守很弱,这5场,场场丢球,对手的射门次数不降反升,想问问试过这个理论的朋友们是不是用起来都像楼主这样效果明显。

PS:用的 Man Utd,防线完整,近5场丢了6个球。。。

778899 发表于 2007-11-16 10:48:01

效果非常好。。。你的设置可能还是有那里没理解透吧。他的这个设置是一套的,就是说,设置要全部按照他的来,单单的几项改动是没有效果的,而且还会破坏这个设置,反而更容易失误,我昨天做过实验了。如果你象我说的,只改了其中几项的话,没有效果,反而会出现负面效果。。。

franksfong 发表于 2007-11-16 13:32:54

原帖由 punkzhang 于 2007-11-16 09:56 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的semedoPA多少啊。我这边就120.

说对了semedo的PA在我这里就是120多   被sissoko进的那球就是他顶人不及时被打的远射关键还是球进了livepool还显示射3中0比较纳闷

franksfong 发表于 2007-11-16 16:52:06

累啊!!!   不过看完2场完整的比赛后,迫切感觉需要一个速度爆发双15以上的前锋,经常直传跑不够对方后卫

778899 发表于 2007-11-16 17:05:50

你也发现他这个设置进攻有问题了。。。我也发现了。虽然在进攻画面上看不出什么毛病,但是,这个设置有点偏向阵地进攻,除非你的前锋个人能力非常强,不然在后卫BT的防守紧逼的情况下,基本没什么机会,但是,换上亨利以后。。。情况有很大改观。看来这个无球跑位真的是前锋非常要求的一个数值,亨利的跑空挡比较BT了吧,速度爆发更适合这样的阵地进攻,如果对方门将不是那么BT的话,场均3球那不是梦想!但是象亨利那样的前锋。。。少之甚少。。。

还有这个设置好象不太适合队员都是个位数的球队。。。我试过英甲的队了。友谊赛跟苏超的一个队打,当然他的球员比我的球员是高上一个档次的,我主场跟他打了一个2;2,传球失误太多了,可能我以前没玩过低级别的联赛,才实验了一场,我会继续实验的。

PS:有什么心得可以PM我交流一下啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 借牛人牛贴(778899同志转的连接)查尔顿多场比赛技术分析(具体比赛分析见1楼目录)