gebr 发表于 2007-11-15 23:42:57

villa 真的很好用吗

我用的是433, villa 和 klose打前锋, klose方中间,klose进球效率很高,但villa进不了几个。 应该怎么办? 怎么让klose多做球,多助攻?

abccd 发表于 2007-11-16 11:35:00

我用的是442,也是这两个前锋.K神用了31M.VILLA用了我57M啊.不过个人感觉不如KLOSE好.助攻到挺多的

120738bkh 发表于 2007-11-16 15:13:37

好用,花了62M买来,刚打了半个赛季,就成了世界级前锋了
现在是举世闻名啊
你说厉害不

sxzcerwff1314 发表于 2007-11-16 16:26:08

自己看……

zangzitai 发表于 2007-11-16 17:11:23

k神做不了球

老K同志是典型的强力前锋,不要指望公鸡下蛋,他只有一个作用就是进球。villa是速度型前锋,这种前锋是救火队员,要么是对付密集防守时的刺客,要么是打弱队时候的屠夫。另外,这种球员适合打顺风球,除非替补出场,否则当球队面对强敌被动落后的时候,比较少能指望他。

guchangxun 发表于 2007-11-16 17:41:30

4楼的
好变态啊

kevinhuang25 发表于 2007-11-16 22:22:44

电脑的VILLA绝对是牛得不能再牛,每次遇到我的BETIS都进球,怎样都防守不住

barry_lala 发表于 2007-11-16 23:45:28

主要是看阵形的设置,在NB442里面,VILLA还是很牛的。5楼的同志分析得比较到位,对强敌的重要比赛中建议用ETO’O。

kevinhuang25 发表于 2007-11-17 04:30:21

进球和得分有点变态啊。。。。。。。

default 发表于 2007-11-17 06:52:17

4楼无球 镇定掉到16 如果这两个数是平均值的话 一场两球是太变态了 还以为0304 JR Carew Klose Mpenza呢
是在用什么训练么
我用比利亚也不太会用 打不了Target Man 扯边传中 背身拿球都没什么指望 他的传球的确好 他和运动员打好呢 还是和K神这样的神级前锋抢进球数呢 我不太清楚
以前用巴萨K神和Villa搭档 效果比和Eto'O搭档要差很多 我觉得不应该啊 一样的阵 Villa怎么要适应一个赛季(第二个赛季我换阵了哈哈) Eto'o 只用了几轮就知道进球了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: villa 真的很好用吗