fishboya 发表于 2007-11-15 14:44:27

超强防守阵型,800版本告别弱智防守!

具体设置:

中间的dc逼抢混合,左右dc、左右后卫、后腰都逼抢经常(拉到头),防线后撤几格(不能撤到底),宽度用混合多一点,传球正常偏短,心态一般正常。

主要打反击,也能赢些强队了。以前一直输,很郁闷,现在能守住的机会比较多了。

进攻主要靠前场4人,但左右后卫偶尔也会上来进一两个。后腰也会进球。进攻感觉4人够用了。偶尔落后以后我一般会打4后卫,多个前锋或多个前腰平行站

我用黄色潜水艇,呵呵

3中卫要求弹跳、站位、预判、铲球要好。反正防不住亨利、阿圭罗他们脚下活好的乱窜,至少得防住头球吧。

2边卫要求站位、预判、铲球,速度快一点更好,其实也无所谓,我的Josemi2个赛季来一直是铲王,速度也才13。

后腰要求 站位、预判、铲球,传球、创造力能有更好。

这样的防线最好找了,过一个赛季更可以免费签一些西班牙本土球员,工资又少。第一赛季签了个老将 左边卫 luis fernandez,一直很稳定,还能进球。现在36岁了还在战斗,推荐一下:)

2个amc除了常规要求,一般我喜欢射门好的。因为这个阵型经常是amc射门。射门、远射、镇定都要好些。
前锋因为是打防反,所以快速前锋可能好些。我一般要镇定好的前锋。省得单刀经常不进太郁闷。就owen这样的射手还经常单刀不进。

打了2个赛季,一直是丢球最少的球队,进球数一般排在前三位,比巴萨、皇马少些。

呵呵,第一次发阵型,大家多捧场多拍砖阿:)

白饿季 发表于 2007-11-15 21:29:39

支持阿!!!   玩实况我就用这个阵型防守好,进攻也不弱0=001 0=001

wuliaolll 发表于 2007-11-15 21:34:17

与其更多的防守还不如更多的进攻,800本来就有防守BUG,所以还不如不解决这个问题,更多进攻。

fishboya 发表于 2007-11-15 21:38:58

这个阵型也能进球阿。呵呵,感觉挺均衡的一个阵型。游戏初期中下游球队不能形成压倒性优势的时候不防一用

FMFMFMFM 发表于 2007-12-6 22:07:30

打了几场,感觉不错,防守好,进攻也有保证!顶!!!
页: [1]
查看完整版本: 超强防守阵型,800版本告别弱智防守!