skywolf 发表于 2007-11-14 16:24:00

幸福一下,居然1月份免签了拉齐奥的DE SIL

幸福啊~~~免签了小马就够开心了
原来开的档,虽然拉齐奥的边后卫DE SILXXXX的合同也是08年到期,但是一般来说都是续约的
结果到了1月份,提醒说他的合同快要到期了
就直接开出合同,轮换+3W周薪
搞定!

幸福啊,边后卫替补有着落了

skywolf 发表于 2007-11-14 16:31:07

就免签了2个人,一个小马,一个DE SIL
KEHL看着要的薪水太高,有了小马就没签他
哦也也~~~
省下了买边前卫的钱了
存钱买后卫,买GK,买VILLA中~~
而且D ALVES正在闹别扭,我的主力右后卫啊~~
可惜就是切里尼也被卖到塞维利亚了,不知道什么时候能买过来
还是先搞定D ALVES先再说
恩,忘记了,还买了 JUHON DJOUROU,只花了6M,幸福中

人与自然 发表于 2007-11-14 16:32:35

拉齐奥的DMC穆丁加伊确实是个人才

skywolf 发表于 2007-11-14 16:39:50

原帖由 人与自然 于 2007-11-14 04:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
拉齐奥的DMC穆丁加伊确实是个人才
木丁加一本来我也想买的
但是开始忘记加到侯选了
结果让帕勒莫只花了4.5M就买走了
心疼了好长时间呢
还好免签到了小马

人与自然 发表于 2007-11-14 16:41:36

回复 #4 skywolf 的帖子

这个人在我档里第一个赛季冬天被挂牌,我7.5M拿下,做马克莱莱的接班人不错,救就是太会伤

skywolf 发表于 2007-11-14 16:44:44

原帖由 人与自然 于 2007-11-14 04:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个人在我档里第一个赛季冬天被挂牌,我7.5M拿下,做马克莱莱的接班人不错,救就是太会伤
我这里是07年8月份就被帕勒莫买走了
有了小马,加加,小皮
我的4321的3就够了
2就是卡卡和MATIAS FERNADEZ
1的人选是VILLA,目前不满中
4的就是切里尼NESTA巴扎利   D ALVES

切里尼刚到塞维半年,而D ALVES正在求售中

存钱~~~~
目前还有16M转会费
08年2月初~~~

skywolf 发表于 2007-11-14 16:45:00

GK要换了DIDA,考虑着是BUFFON还是CECH

滚滚 发表于 2007-11-14 16:57:22

挖我们的人
OJ致死

anarch 发表于 2007-11-14 16:58:03

运气太好了~

susuhaha 发表于 2007-11-14 19:56:10

我也免签了他
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福一下,居然1月份免签了拉齐奥的DE SIL