ilsjjf 发表于 2007-11-14 11:43:00

惊人发现!!必胜方法!!进来看!

在别的论坛 看到的!!每当回事儿。
这两天试了试,果然如此!!!!!!!

进入正题:

只看解说,把现场和关键回放 都关掉!!!
在看到解说 说 自己的球员带球的情况下,按 战术(也就是左下角的那个),就会切换到 战术界面。
这时,你就会看到 你 进球了!!当然,不是一定能进,

我总结了下有以下几种情况 1 ,你 进球了。   2, 对方的球门球,也就是说,你形成了射门。
3 进球了,但无效 。4 出现 红黄牌 。 5 有受伤

基本可以说,只要这样操作, 很大几率 会进球,而且概率相当的高!! 如果没进球,也会有重要事件发生!!
如果在 解说 说电脑在控球,那末这样操作,会有不利你的情况发生!!!!

另外 在看到 解说 说,你在发 任意球 时! 按照此方法,进球 概率更高!!!!!!!

大家都可以试试看。 (我只用milan 试验过)

ilsjjf 发表于 2007-11-14 11:44:29

我用的是8.00 版本!
希望大家都试试看,要都是这样,看来是bug!!

穆里尼奥112 发表于 2007-11-14 11:46:32

不是吧,这么神奇的事情??

ilsjjf 发表于 2007-11-14 11:48:17

决不 胡说!!
不信 试试看。

我准备 找个 弱一些的球队 在试试看

考拉熊 发表于 2007-11-14 11:48:29

……有这事……0=024

ilsjjf 发表于 2007-11-14 12:05:46

自己顶上去!!!!!

paolo1984 发表于 2007-11-14 12:08:31

按这个方法还有玩这个游戏的必要吗?

778899 发表于 2007-11-14 12:10:01

我要输我要输~~~!

ilsjjf 发表于 2007-11-14 12:13:13

原帖由 paolo1984 于 2007-11-14 12:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
按这个方法还有玩这个游戏的必要吗?

并不是 一定进球! 而是 会发生重要事件!

另外 如果大家 都试验出 这个结果
那就需要 反映下,应该算是bug了,就需要改了!!!

战神--拔帝 发表于 2007-11-14 12:36:19

0=042 0=042 0=042 0=042 0=049
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 惊人发现!!必胜方法!!进来看!