martinxue 发表于 2007-11-13 13:20:28

试玩曼联(更新战绩及客场图片)

PS:有一朋友开档玩曼联,他是专业的曼联球迷,老是输球,我始终感觉是他战术问题,所以决定亲自开档帮他测试一下。

转会:

资金:

开档格雷泽给我11.5M英镑,一看工资压缩的余地已经没多少,咋办呢?---裁员,不要的全清理。搞点钱买人,

买人:
1、首选替补门将,尼日利亚的妖门开档1.5M拿下,这个人不废话,强就一个字
2、马赛罗,开档买入,工资2.5M周薪,5.5M拿下
3、免签saivet给培养费550K
4、范德法特 没在塞维利亚的运气,花了我11.5M 但是绝对值,
5、veloso 因为开档就打算卖掉卡里克,所以买进搭档H4几经周折7.5M拿下,值不值大家说了算
6、banega开档此人闹意见,开若干档 第一次碰到,所以很容易签下,500K(比董方卓还便宜)
7、补进个中锋,FM08我钟爱的阿毛里,07俺钟爱比安奇。 15.5M好像贵了,没事,咋有钱剩下的嘛

总费用:40.5M

卖出:
西尔维斯特   朴茨茅斯   4.8M
弗莱切       热刺       10M
darron         伯明翰   1M
董方卓       查尔顿   900K
高丽棒子   阿森纳   2.5M   就是不喜欢,不给钱也卖
卡里克       阿斯顿维拉 7.25M这个便宜
萨哈         巴勒莫   2.5M   又让巴勒莫赚一笔
foster            曼城       5M

收入:34M

战术:圣诞树4321   或者4231分别用这2套阵容打了切尔西和阿森纳,比分出奇的相同

切尔西:5:1

球队设置:进攻,因为我的宗旨就是进攻,重点传球2翼齐飞,进攻核心和组织核心,盯人战术
球员设置:前面四个人,设进攻最高,自由度最高范德法特设远射 传身后   边路设传中,后腰设传身后,主在防守,必定是面对切尔西,

上图:

阿森纳5:1

设置差不多,用4321
上图:

上班时间到了,俺要开工,晚上回去如果有时间就继续,小弟献丑了。

vanis 发表于 2007-11-13 13:28:28

等更新

chehnic 发表于 2007-11-13 13:30:42

贴个客场的看看

sky_zhang0126 发表于 2007-11-13 15:20:50

居然把卡里克,福斯特,西尔韦斯特卖了,这三个人非常实用阿,弗莱彻居然能卖10M,热刺也疯了,另外,福斯特重伤居然也能卖掉,还有,马赛罗开档基本上不会来,只有唯一理由——FMM

778899 发表于 2007-11-13 16:06:10

不奇怪。。。热刺在我档里也疯。。。19。5M买霍伊特。。。

martinxue 发表于 2007-11-13 16:10:05

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-13 03:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
居然把卡里克,福斯特,西尔韦斯特卖了,这三个人非常实用阿,弗莱彻居然能卖10M,热刺也疯了,另外,福斯特重伤居然也能卖掉,还有,马赛罗开档基本上不会来,只有唯一理由——FMM

实话是没FMM,但是马赛罗确实来了,基本不会来不等于肯定不会来,

de_inferno 发表于 2007-11-13 16:11:40

高丽棒子   阿森纳   2.5M   就是不喜欢,不给钱也卖
非常好。
LZ应该是800吧,看战术设计。

xie25101431 发表于 2007-11-13 16:39:53

弗莱切我档里也10M卖给热刺了,汗
卡里克15M卖给米兰了,两个重伤的没卖的掉,
SAHA很强的啊,2。5卖了有点。。。

Mino's 发表于 2007-11-13 16:41:07

这个不错

http://my.haokan123.com/UserUploadFile/UserPhoto//Photo/174489_200611375856_x.gif

martinxue 发表于 2007-11-13 16:59:13

原帖由 de_inferno 于 2007-11-13 04:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
非常好。
LZ应该是800吧,看战术设计。

对,800,兄弟你头像好帅,拜一下

原帖由 xie25101431 于 2007-11-13 04:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
弗莱切我档里也10M卖给热刺了,汗
卡里克15M卖给米兰了,两个重伤的没卖的掉,
SAHA很强的啊,2。5卖了有点。。。

单前锋战术我买了阿毛里,你说还有留下的必要吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 试玩曼联(更新战绩及客场图片)