chimomo 发表于 2007-11-13 02:12:57

中小俱乐部,大家一开始一般买哪些队员???

我一般是
GKVILAR   1.4M

DCSAMBA 1.1M

DMBANEGA 2.4M

DC/L RADU2.2M

DC/DM RADOI 2.8M

AML/RMIKA AXXXXX 75K

AMC   PIATTI         65K

AMR   TORJE      750K

FC   STANCU      250K

年轻队员虽然有看上去能力差了些,其实上场是一样发挥的很好,而且能力长的快
如果选择英超可能还有更多选择,但是意甲的话我一般把唯一非欧名额给BANEGA
发现罗马尼亚有不少好球员,罗马尼亚加入欧盟后给意甲这种联赛增加了更多的选择

gameboyliu 发表于 2007-11-13 04:38:11

这些人没有声望会来么?samba和banega好像是不大肯的吧?radu 和mika还好。其它的没买过。

sky_zhang0126 发表于 2007-11-13 09:46:05

我用威尼斯第三年升上意甲后,基本上都在用老将,那些个数值还真是妖啊,大罗除了身体差点,其他基本全满,相同情况的还有马丁·帕勒莫(租借)、因扎吉(租借)、加图索(租借)、皮尔洛(租借),对了,还有一个土耳其前锋kose,o上面有两个点的,也是一个小妖,1.8M,占用了我唯一一个非欧名额

robur02 发表于 2007-11-13 10:46:55

徐云龙,陶伟,韩鹏,孙祥

ooomygod 发表于 2008-1-2 15:49:50

声望...一切都是声望...太低不肯来...

baijin_2002 发表于 2008-1-2 16:02:00

得看你的俱乐部有多小啊,我那队伍三年不给转会费,升到英甲才给了300K

abbiat 发表于 2008-1-2 16:02:51

问个问题,好多非欧盟的啊

xie25101431 发表于 2008-1-2 16:05:56

多半是租借,boca那个DLC必买

不不部 发表于 2008-1-2 16:10:59

一般不买人。。只卖人。。

baijin7717 发表于 2008-1-2 16:23:28

2个罗马尼亚人我必买
页: [1]
查看完整版本: 中小俱乐部,大家一开始一般买哪些队员???