shan1125 发表于 2007-11-13 08:48:52

马丁斯。。

§王者之心§ 发表于 2007-11-13 08:55:23

bolton:老雅
blackburn :美国老不死的老佛
everton:又一美国佬Howard   
Porthsmouth:James

这四个指尖太夸张了......

lizhizy 发表于 2007-11-13 10:40:46

我用的国米苏亚索我不爱用不老好使的联赛不爱进球挂牌了他就说他感觉被俱乐部涮了刚被买来就进了转会名单      1B很NB像神一样         打比赛确实有死敌   不好打    就像意甲    我这死对头多了AC 尤文罗马   一些小队还经常阻击我      光靠压制对方前锋不是那么太可靠得看对方前锋喜欢的进攻方式擅长速度还是头球什么的    根据其条件选择后卫去盯防   对方的中场尤其是组织核心这种人 一定要紧逼不建议贴身一个是对方太狠的话容易被摆脱   另一个是爱犯规

deaneyu 发表于 2007-11-13 11:57:27

楼上的。 。。suazo 非常好用啊。。 我也用国米。。感觉 在前锋的选择上太痛苦了。。。。只能是轮换。。。 结果是 每人20-30球。。
ad ib suazo 到30+了都舍不得卖。。。还有青训的 巴洛特利 也很好用。。。

断线的纸鸢 发表于 2007-11-13 12:23:22

觉得自己就是神的路过!

zpxsh 发表于 2007-11-13 12:58:08

最怕国米,见谁赢谁,经常N连胜,弄得我的米兰追都没法追,受不了……

Acres 发表于 2007-11-13 13:01:02

门将

马丁斯

juyingkaka 发表于 2007-11-13 13:03:14

国米 我就没赢过 伊布简直就是神啊

weslyduter 发表于 2007-11-13 13:37:04

原帖由 chehnic 于 2007-11-12 10:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
还有Niem……
还有Reading 的美国门将 全红的数据~为什么美国的门将都怎么牛B~0=001 0=001

Dekan 发表于 2007-11-13 14:24:28

用的马竞
最讨厌巴萨 henry每次打他亨利大帝就进球 我见巴萨就萎
还有皇马 robinho 打我就来劲
瓦伦的 villa 防不住
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 说说你FM中最怕的球队和球员