zjxsxt1983 发表于 2007-11-12 18:30:28

瓦伦西亚专用帖(our valencia)

瓦伦西亚专用帖(our valencia)

居然莫有瓦伦西亚专帖,希望支持瓦伦西亚的猛烈交流

我刚新试用的阵型在29楼,望高手指点

silva   178/191   新的“巴神”啊(假如翻译成巴伦西亚的话)

villa      183/187进球机器,反击之王

joaquin    173/188

vicente    175/184

以上两个人在基本5,6的边锋不用愁了

canizares   162/183

虽然老了,球技和他的发色一样性感

morientes   163/175    用他来操皇马感觉就是爽,不过老了,还是卖了吧,喜欢可以留着

zigc      162/175       从07的165升到175了,从轰炸机变成嫦娥一号了

albiolraul   161/175      谁说就你们皇马的劳尔吊啊

alexis         142/174      右中都行,搭配不累

miguel      163/173       伟人成功的背后都有一个伟大的老婆支持,伟大的边锋背后都有一个成功的边后卫支持,国家队里他就是小小罗的支持者,在瓦伦他就是华金的支持者

hidebrand    158/170   暂时是老卡尼的接班人,如果有好的门将我喜欢换成其他的,效果一般

fernandes   155/170      感觉还行,不够主力的资本

albelda /baraja      157/169   154/170    两大后腰逐渐迟暮,sunny逐渐升起,还可以用个一两年吧,我喜欢把他们留在瓦伦养老

aaron      102/-10       不想多说,卖的是SB

sunny      135/-9    太阳照常升起

mata   132/-9   和巴西女足那MM居然同姓啊,偶稀饭

angulo   152/165   作为10号才165的潜力,不过作为替补还是很好的,10号就不用给他穿了

marchena   159/162   哎,潜力难看了点,但不影响使用

其他169或者-9以下的就先不说了

打字很累,呵呵

zjxsxt1983 发表于 2007-11-12 19:07:23

图片老是传不上,郁闷,网速不行啊,

偶用的阵型介绍下

前锋是villa   baptista

中场我是   vicentesilvaalbelda或baraja   joaquin

后卫    moretti   albiol   marchena/alexis   miguel

zjxsxt1983 发表于 2007-11-12 19:07:43

我用的阵型,感谢特立獨行的豬

中场我是   vicentesilvaalbelda或baraja   joaquin

前锋是villa   baptista

穆里尼奥112 发表于 2007-11-12 19:10:26

这个贴,特猪不来就可惜了

zjxsxt1983 发表于 2007-11-12 19:13:35

他上线了一定会来滴,呵呵

de_inferno 发表于 2007-11-12 19:27:36

蝙蝠本土化相当好,用起来很舒服,不用换血

de_inferno 发表于 2007-11-12 19:28:22

再说一句,华金,大爱啊。

zjxsxt1983 发表于 2007-11-12 19:37:48

本来用此阵效果非常好,不过我的不是帕拉西奥,是巴普帝斯塔

感谢特立獨行的豬 (愛我者永生)

特立獨行的豬 发表于 2007-11-12 20:20:01

安古洛的10号,不是因为他怎么出众,而是他在球队效力时间

他和阿尔贝尔达一样,除了租借出去锻炼的1年,其他的生涯都是在瓦伦锻炼的

如果时光可以倒流回99年,那他的潜力起码175+

当年的小虫,安古洛,在诺坎普突突了巴萨,0:3到4:3,范加尔下课

瓦伦必买的人是门迭塔,不过现实中不可能了(遗弃他的生母在瓦伦西亚大区)
http://fmfans.cpgl.net/thread-245767-1-7.html

Baraja的潜力很明显不合理的,曾经无所不能的巴拉哈,184是可以接受的

人与自然 发表于 2007-11-12 20:26:12

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-12 08:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
安古洛的10号,不是因为他怎么出众,而是他在球队效力时间

他和阿尔贝尔达一样,除了租借出去锻炼的1年,其他的生涯都是在瓦伦锻炼的

如果时光可以倒流回99年,那他的潜力起码175+

当年的小虫,安古洛 ...
MS记忆中03-04赛季蝙蝠军团夺冠那年安古洛很猛的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 瓦伦西亚专用帖(our valencia)