endersue 发表于 2007-11-12 18:02:12

用曼联 老是丢球啊啊

用得曼联 打了两个赛季 前场进得多后场丢得也多 甚至打个加迪夫烂队都是4比3郁闷中~~~~`
大家指点一下~~~~~`
后卫: 埃夫拉费迪南(皮克) 维第奇(布朗) 梅孔(加力内维尔)门将用的范德萨 boruc 和 ben foster

de_inferno 发表于 2007-11-12 18:05:05

LZ压得太靠上了,估计,往回收点防线,为第七不是太快别让他拖后,弹跳头球好让他主拦截,费迪南德在后面补防。

小曼奇尼 发表于 2007-11-12 18:05:50

你丢的都是些什么球,是定位球呢,还是边路传中被人顶进。针对问题对症下药。

alexxue 发表于 2007-11-12 18:23:15

感觉08丢球容易多了。尤其是中路被人突破或反击打身后,尤其是防守队员总是保持距离不上抢,据说8.01会改进后卫隔的远远的不上抢的问题。

LZ注意全队心态的设定,和07不一样了,08防守不能一味的把后卫线后拉,建议不放把中后卫心态拉到平衡,反而有助于全队队形和上前防守。

波目 发表于 2007-11-12 18:38:00

我用MAN UTD不杂丢球,第一个赛季丢球率才0.6个,不算多吧

endersue 发表于 2007-11-12 20:11:03

回复 #3 小曼奇尼 的帖子

主要还是电脑打后卫身后,后卫上抢和回追都很慢阿~

syvaart 发表于 2007-11-12 20:15:57

感觉电脑用曼连,绝对是变态.
我这到目前为止24论下来.曼脸就输了一场.输给我抢手2:4.
我输了2场.但平的比他多.现在落后5分.
尤其是我做客老特拉佛德.上半场10分钟我就0:3落后了
然后我进了2个都不算.咳.结果0;3惨败.
而主场夜是落后2球下连板4个.要不是老范我还可以进更多.

endersue 发表于 2007-11-12 20:22:35

原帖由 syvaart 于 2007-11-12 08:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
感觉电脑用曼连,绝对是变态.
我这到目前为止24论下来.曼脸就输了一场.输给我抢手2:4.
我输了2场.但平的比他多.现在落后5分.
尤其是我做客老特拉佛德.上半场10分钟我就0:3落后了
然后我进了2个都不算.咳.结果 ...

恩曼联前场几个都不错 就是特位丝挺恶心 一出现unhappy那表现就一落千丈的
页: [1]
查看完整版本: 用曼联 老是丢球啊啊