glitch 发表于 2007-11-12 13:50:03

8.5M买了范德法特

公元2010年,在连续3年顺利夺得英超联赛冠军,1届冠军杯后,由于Arsenal开档人员比较整齐,

所以一直没有买进新人,所以积攒了110M的转会资金。莱曼老了,得找个接班人。Ustari人家不

肯来,只好花25M买来了AK。用了几场,郁闷啊,怎么和07相差太远了,老是一些低级失误,搞

得很不爽。本来是一直贯彻教授的指导思想,只买年轻小将,自己培养的。不小心看巴萨阵容的

时候。范德法特不满,要求转会,乖乖,这还了得,赶快下单,身价居然才8.25M,看来已经被

冷落很久了。看来AMC上,2010年的巴萨有dos santos等一批牛人了,让俺捡了便宜。俺用442

所以让他和小法搭档司职中场,相当猛啊,不光自己有进球,助攻也很多。另外发角球很厉害啊。

看来大家有空多看看这些个名将,搞不准那天由于队伍需要就被排挤了,这就是咱们的机会了。

另外KaKa居然也不满了,23M本身身价搞定,居然忘了讨价还价了。不过KAKA纯AMC,不知放

哪里好了。不喜欢单前锋。只好放MC上轮换了。。。

778899 发表于 2007-11-12 13:56:01

我这里不满的多了。。。舍瓦不满,哪个瓦伦西亚的前锋D开的哪个,据说也跟半神似的也不满,多斯桑托斯也不满(合同还有3个月就到期了,还没签新合同呢),BOJAN也不满,原来德甲的哪个AMC迭戈也不满。这两天说去拯救了他呢。不过是个巴西人,偶不是太喜欢。偶比较习惯阿根廷地。。。HOHO~~~

glitch 发表于 2007-11-12 13:57:23

是啊。博扬的合同到期了,没续约,签约人家不理咱。

glitch 发表于 2007-11-12 13:58:22

不过,比利亚不满的话,买了不错哦。不过自己的一堆人就更没法处理了。

zippoice 发表于 2007-11-12 14:10:50

07里ak就经常低级失误的。

要不怎么说他高潜低能呢

778899 发表于 2007-11-12 14:12:59

原帖由 glitch 于 2007-11-12 13:58 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过,比利亚不满的话,买了不错哦。不过自己的一堆人就更没法处理了。

我有阿奎罗。。。要比里亚没用。。。主要是我开价被拒绝。比较郁闷。球员不满好些天了,希望被挂牌。。。可是我开28M+爱德华多都不卖。那你就留着吧。嘿嘿。。。

778899 发表于 2007-11-12 14:16:06

还有哪个门将啊。。。买法国U21的哪个,HUGO还是什么来着,相当的牛,我的莱曼下去了,就是他现在在顶着,MAN U从弗勒姆买的哪个门将被抛弃了,我拣了回来,才要1。8M,打替补也相当不错。。。0=042 0=042 0=042

raul_forever 发表于 2007-11-12 14:16:45

昨天花了72M搞来了小法。。。。。
果然好使啊。。。。
就是太喜欢受伤了。。。

messi_deng 发表于 2007-11-12 14:21:04

原帖由 raul_forever 于 2007-11-12 02:16 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
昨天花了72M搞来了小法。。。。。
果然好使啊。。。。
就是太喜欢受伤了。。。
LS医疗条件太差了,我的小法一个赛季了就没受过伤

glitch 发表于 2007-11-12 14:22:10

貌似和医疗条件无关吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 8.5M买了范德法特