sky_zhang0126 发表于 2007-11-12 09:47:42

威尼斯需要左边卫

我用威尼斯第三个赛季冲甲成功,有没有好一点的左边卫可以推荐啊,guardado太贵,evra不肯卖,marcelo不肯来,我要速度、铲球、传中、传球都过得去的,20M左右,最好是欧洲人,因为刚刚签下了ratinho,6M

人与自然 发表于 2007-11-12 09:54:26

看看能不能买到巴伦西亚的莫雷蒂,此人不错,又是本土球员
因为我开了好几次档,蝙蝠都会自己买来切里尼,把小莫挂牌,而且300多万就够了

skywolf 发表于 2007-11-12 10:34:44

我这里切里尼被塞维利亚买了,才16M,可惜自己没钱了
不然绝对把他买了

sky_zhang0126 发表于 2007-11-12 10:39:32

回复 #3 skywolf 的帖子

我这边切里尼尤文第一次开价80M,第二次100M,叫我怎么买

skywolf 发表于 2007-11-12 12:12:57

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-11-12 10:39 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我这边切里尼尤文第一次开价80M,第二次100M,叫我怎么买
刚开始的8月底
塞维出价16M就同意了
要是我有钱我也想买
可惜穷啊!

sky_zhang0126 发表于 2007-11-12 12:31:47

刚开档时,我在丙级联赛,就算有钱,他也不肯来

96021111 发表于 2007-11-12 12:37:26

一个威尼斯都这么有钱,俱乐部价值20m还差不多

中国托蒂 发表于 2007-11-12 12:55:12

为你死。。。。。
球员怎么肯来啊

sky_zhang0126 发表于 2007-11-12 13:06:43

第三年冲上意甲后,才给了30M,而且还是要保证赛季结束后排名要在前10,别的强人都买不起,就像先买两个边,好一点的边后卫也可以兼职边前卫,明白了吧,楼上的两位大侠

sky_zhang0126 发表于 2007-11-13 09:07:36

冬季转会时6M签来了阿森纳的WBL,特拉奥雷,潜力不高,168,不过数值分配不错,还有一个大惊喜,ajax的亨特拉尔合约快到期,被我免签了,不过要到7月才能来报到
页: [1]
查看完整版本: 威尼斯需要左边卫