dvilla 发表于 2007-11-11 17:14:54

曼联的稳守突击..

这个阵型用原班人马就可以了,如果感觉缺高中锋的话可以买个,亨特拉尔才10M..推荐!

球队设置:
人盯人,防守紧逼,
至于用组织打法还是进攻核心或者防守反击的打法,个人喜欢了,我试过都可以的

前锋:
左边的是主要得分点,最好是速度快,带球好的.朗尼或者迪维斯都OK.
右边是高中锋.至于高到什么程度个人喜欢吧.我就用沙哈,控制球,设置为进攻核心.一般高球都是给他摆渡的了.

边前卫:
左边我想第一个赛季大部分人都只用杰斯打主力的,高自由度,中等逼抢,经常传中和边路突破.
右边...C-朗拿度..也是控制球,拉线到右边FC,因为右边FC是攻击核心,自然会回撤接应,所以拉线上去可以弥补.
而且也只有这样才能显示出这中前场万能人的特点.

中前卫:
一攻一守 都往后拉线到DM位置.不知道为什么,我发现这样拉线法,除了小菱型中场外,对其他阵型的防守效果是很不错的.!
左边的比较倾向于组织进攻,扮演狙击手的角色,史高斯,安达臣,卡域克都可以,设置为组织核心.
左边是负责进攻,那右边当然是防守啦..高逼抢,自由人,如果我有车仔那个艾申这样的球员..肯定是中场伐木机.

边后卫:
传中落点是进攻核心,侧重于防守.(PS:因为我是打防守反击的,打组织或者进攻核心的,可以把心态调到侧重进攻)

中后卫:
中或高自由度.其他设置..我想大部分人都是一样的.
里奥费迪南设置高自由度,经常看见他像现实一样,带球突破到中场.(其实他的脚法是很好的)

这个阵型感觉庭稳定的,请大家指教..!

家乡的猪肉 发表于 2007-11-11 17:39:39

dddddddddddd

huangkun640 发表于 2007-11-13 23:02:36

erwerwer

Sarang_Heyo 发表于 2007-11-14 07:50:38

试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

穆里尼奥112 发表于 2007-11-14 08:48:56

先下回去试试看,反正还在玩07

dmacc906 发表于 2008-2-14 16:07:36

我来试试看啊!哈哈!谢咯!!!!!!!!!

rapeman 发表于 2008-2-15 09:55:06

又是空霸,唉,没新意
页: [1]
查看完整版本: 曼联的稳守突击..