qiaoliang 发表于 2007-11-11 00:35:04

什么情况下国家队会邀请你当主教练呀?!

有人能告诉我吗?我听说国家队会主动邀请的.是真的吗?

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-11 00:44:59

人品爆发的时候

lingdasha 发表于 2007-11-11 01:19:12

实力比较差的经常出现..
强的国家倒没有试过

kaka85711 发表于 2007-11-11 01:22:37

不是吧~~很正常的呀
我用了皇马两年~~先希腊激情我两次我没同意~~又过半个塞季以后阿根廷又激情我了~~我都没同意~~!!!

mdis 发表于 2007-11-11 01:32:21

arsenal2年,好像也是一个希腊的来邀请。 没同意
以前玩英超+英格兰国家队,结果整队差不多都是自己的球员。

iloveangela 发表于 2007-11-11 02:49:29

原帖由 kaka85711 于 2007-11-11 01:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是吧~~很正常的呀
我用了皇马两年~~先希腊激情我两次我没同意~~又过半个塞季以后阿根廷又激情我了~~我都没同意~~!!!
为什么是激情。。。。

阿呆阿瓜 发表于 2007-11-11 02:58:56

阿根廷国家队爽啊, 贝卢斯奇 拉维济 巴内加 帕拉西奥 乌斯塔里 等等,这些现实中的边缘国脚在游戏里一个比较妖,还不算a kun和梅西,挑人都要挑花眼,不像意大利找个当打的中卫组合都难,唉。。

阿呆阿瓜 发表于 2007-11-11 03:01:35

不过阿根廷是小妖精多,意大利是老妖精多,好多快40数值还很高,想起G11的问题,不知道他30时候会不会比TONI猛啊, TONI在G11这个年纪还在乙级混

benny03 发表于 2007-11-11 05:06:36

我一开始也是收到捷克、丹麦之类的邀请。后来2012年欧洲杯后,一堆足球强国的教练下台。我一共收到过阿根廷、巴西、意大利、英格兰、法国共5个国家的邀请。因为我玩意甲,所以我选择了意大利国家队!

qiaoliang 发表于 2007-11-11 12:04:27

呵呵~谢啦~希望我也早点能有人找!~
页: [1]
查看完整版本: 什么情况下国家队会邀请你当主教练呀?!