martinxue 发表于 2007-11-10 23:53:31

塞维利亚开档全记录(已更新转会及其2场比赛)

看到N多人说肥罗在很多档被塞维利亚买去了,心动玩下塞维利亚吧,何况 塞维利亚现实中如此牛,普埃尔塔的离开让我们更加关注,让小普在天堂看着我们执教他的战友们奋斗吧!!!

开档第一件事:塞维利亚的16号球员从此退役,

PS:本来准备开好档,进入比赛期了再来发帖的,开档突然发现博扬合同可以签约,难道。。。。。可以免签???

开档给了5M多不到6M的转会费,搞下工资,出来了20M,准备入手马赛罗、比利亚雷亚尔的卡左拉,法国-10牛人Henri Saivet,以及前面提到的博扬Boian,前提是能免费签来。其他的在转会过程中观察吧。

07赛季夏天转会

买入:

Henri Saivet350K
马赛罗         5.2M
卡左拉         2.5M
范德法特      7.5M    这个人品爆发了,这么便宜
德尔皮埃尔    3.6M   斯图加特
banega         1M

花费20M

免签了巴西的中场(在俄罗斯踢球的卡瓦略)但是要08年2月份才入队
4M签入VELA   下赛季转入,上个档第二年签入可是花了我1500W的啊,开始就买这么便宜,嘿嘿
lulinha1M,也是夏天转入

准备买入肥罗,米兰同意7M卖,但是罗尼不愿意来,说什么刚加入米兰。。。。

卖出
马雷斯卡   7.5M   纽卡斯尔

转会未结束,清理中

阵型;
4321米兰的圣诞树

卡努特单箭头

前腰:范德法特纳瓦斯主力   卡左拉等替补
三后腰:凯塔雷纳托Poulsen主力

后卫:马赛罗德尔皮埃尔   纳瓦罗A4主力   

门将正在谈尼日利亚那妖门,原门将主力

第一场打西班牙超级杯VS皇马

进球大战,4:3,我出人意料的胜出,

范德法特表现一般,没磨合的缘故吧

第二场打欧冠预选赛VS地拉那   

范德法特帽子,表现太帅了,但是我伤了2大将卡左拉(一周)雷纳托(6天)

PS:困了,先更新到这,明天继续。

哈里科威尔 发表于 2007-11-10 23:56:31

他开始怎么签也不来啊~~忠诚和野心都高吧

特立獨行的豬 发表于 2007-11-10 23:58:22

Bojan签不来的

martinxue 发表于 2007-11-10 23:59:30

改变了工资出来了20M,然后过几天又回去了,晕,是不是工资不够啊,嘿嘿

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-11 00:44:02

这个也是塞帖0=001
http://www.qmdg.com/thread-10735-1-1.html
http://www.qmdg.com/thread-11694-1-1.html

martinxue 发表于 2007-11-11 01:57:40

0=042 更新了

哈里科威尔 发表于 2007-11-11 02:10:29

这么买的都这么便宜啊???
VELA背我固定潜力~~阿森纳怎么都不卖我~~哈哈哈

martinxue 发表于 2007-11-11 09:17:15

阵型:

拉线比较怪异,效果还是比较好的,玩了几场比赛最大的发现就是凯塔,潜能非常一般,但是能力非常强,面对强大的皇马好米兰都是此人解决战斗,最佳都是他。

超级杯第二回合1:0小胜皇马,拿下第一个冠军,

martinxue 发表于 2007-11-11 09:18:36

第一轮联赛大胜对手,

在与米兰比赛前是欧冠预选赛第二回合,由于第一回合大胜对手了,第二回合上的是全替补,留下体能打米兰,2:1胜出。拿下第二个冠军,赛季目标冲击联赛前三,欧冠4强。

赛季中再更新。。。。。。

Besos塞维利亚 发表于 2007-11-11 11:19:12

你交易球员运气真好啊!
另外adriano和escude都是很好用的球员啊。navas和capel哪去了? 0=024
页: [1] 2 3
查看完整版本: 塞维利亚开档全记录(已更新转会及其2场比赛)